最近更新时间:2018-11-02 14:25:54
了解了,谢楼主
土星黑板撰稿人
请问是哪些leader面的你啊

英语课程设计
一轮笔试(听力语法改错读后续写概述文章) 一轮面试 参与者面试官有hr有相关职位的leader问题:两段实习经历主要负责的工作内容是什么 你做的读后续写有什么毛病 有什么亮点 三年高考五年模拟这本书的好处是什么/老师怎么用这本书比较好 面试官觉得我没有达到点子上 没有通过面试官想要的答案不一定是对的 但是是面试通过与否的关键吧 可是我觉得这是一个人人思路不一样的时代 因此这也不是一个有包容性的公司不需要创造力k12的 考试都是有标准答案的面试官觉得他的问题也都是有正确答案的 如果把你问倒了也就胜利了 也不是一个优秀的面试官该有的态度稍加引导 进一步挖掘面试者的思想才是真的想要雇佣人才的体现 没有调研就说某个章节的使用率没有经历就说出口 那你干嘛当初为什么选择翻译专业是非常单核的思路 不给别人更多表达的机会 不给更多引导 这个可以理解隐性衔接和显性衔接在英语中都非常多 并不是显性衔接多就是不地道的语篇 能举出来的例子自然都是显性的 如今想来这是一个陷阱问题也是我没有回答全面 是我的问题 整个过程就是这样的 我觉得双方互动不够好 最后一个问我还有什么问题 我直接说没有 因为知道一切都结束了 追问也许有意义 但是我没有坚持 因为面试官给我的感觉是把应届生当傻子了 格局不够 好像所有的女面试官都有这个问题 得失心/格局/打断/不引导/压倒性姿态
HR打来电话通知去面
HR打来电话通知去面试,到了那里找来一个教研部的负责人,说来说去就是觉得我不是对外汉语专业毕业觉得我不能胜任这份工作,那你们看我简历的时候还打电话让我去面试干嘛。之后又找来个女老师一起面,最后那个负责人还是说有之前的顾虑,怀疑我不能胜任,让我回去做一个课件给他们。通过了再来复试。总之就是浪费时间,谈了一个半小时和没谈没有区别。要是直接让交一份课件看了课件再往下进行,就应该在第一次面试前就说带着按要求做好的课件去面试。之前还遇到要了课件设计就没信的,骗取设计思路。提醒大家要注意。
面试感受:不好;面试难度:简单
教研岗位面试
面试了职位:课程设计 - 上海
一轮面试通过
面试了职位:课程设计 - 武汉
怀疑并不招人:没有沟通直接让做一份课程设计提交到私人邮箱
面试了职位:课程设计 - 广州
来都来了,我竟然直接走了。
面试了职位:课程设计 - 上海
两轮,一轮是人力资源部的电话面试,第二轮是到校区的办事处面试。
小桔灯
查看更多课程设计的内容