最近更新时间:2018-11-02 14:25:54
面试了职位:策略运营
赵雅楠
去面试前看到你的分享很有意义,谢谢~
天狼星眼镜美术指导
楼主哪个地区的呀

面试了职位:策略运营 - 合肥
面试科大讯飞产品管理部运营管理实习生
在面试前提前发布了两项作业,第一个是进行科大讯飞货架管理办法的ppt汇报,会发送给面试者一个word文档,按照文档进行ppt汇报;第二个是任选一个科大讯飞产品维度自定进行讲解。 当天下午1点半进行面试,我是男生另外两个面试者是女生,我们三个人一次讲解自己的ppt汇报,在这里需要注意:对于自己ppt内容要详尽了解,过程要顺畅,这就需要你在面试前反复准备和演练。接着就是对于科大讯飞产品的介绍,三个人分别选择的是讯飞学习机、讯飞翻译机、讯飞医疗机器人,面试官对讯飞产品的了解还是很全面的,会在汇报完毕后问每个人对于产品的细节问题以及刚需和痛点。 三个人依次问完之后,再集中提问几个问题,大家可以抢答,多数问题还是围绕具体产品定位具体消费群体等等。我这次面试一共有两位面试官,主要负责的是一个这个部门主管,旁边有负责跟进记录的面试官,提问也是基本上由主面试官提问。总之,充足的准备很重要,怎么样准备呢? 1、对于面试的作业要认真完成,且熟练讲解。 2、对于简历方面的资料也要详尽展开,做一份漂亮的简历; 3、穿着要低调朴素,不懂的问题也可以如实说不知道,但关键在于态度,态度要诚恳且求知欲要强烈。眼缘也蛮重要的。
2轮面试:留作业、部门主管面试
Q:讯飞翻译机的主要消费者群体有哪些?怎么样去拓展新的消费群体?
面试了职位:策略运营 - 深圳
宝能城发面试
地产板块不是宝能主要的板块,主要还是汽车,宣讲会也主要是讲汽车,城发板块面试分为两轮,第一轮无领导小组讨论;5分钟读题,15分钟自由讨论,3分钟总结。(但是我们进去了有35分钟左右)我们组8进6,第二轮就是专业面,2V1的模式,两个人问你一个人,很和谐。针对自身的情况还会询问你要不要换岗之类的。
面试了职位:策略运营 - 北京
我是开会认识大老板,对方让HR面我,直接面的小老板(实习)
Meibao
面试了职位:策略运营 - 广州