最近更新时间:2018-11-02 16:15:51
面试了职位:地产置业顾问
金星录音笔西点师
面试前需要做什么准备?
东神大陆书架维修
请问是哪些leader面的你啊

面试了职位:地产置业顾问 - 上海
面试分三轮,基本长得五官端正,仪表干净,表现比较积极向上都会过。没有难度,因为一年四季都缺人,这个没过真的得反思一下自己的面试表现了。 有的真的能赚到钱,但大部分也挣不到一万,因为都是大学生气氛刚开始还是不错的,不过后期跑业务都是自己也就没有什么气氛不气氛了,如果是技术出身真的认真去沉淀2年,开始的2年特别重要,在这里攒不到钱2年后你难道打算一直做下去么,再回去找专业也没有工作经历,也不是应届生基本没人要。年轻敢拼特别好,但和喝酒一样别上头!
面试了职位:地产置业顾问 - 厦门
面试流程大致为:初试、复试、集训、实习,最后签订offer。初试的形式为一对一模拟营销,进面试间前会有人让你抽取时间和地点两个卡片,准备一两分钟之后就进入面试间,hr会配合你进行模拟营销的整个流程,我的那个面试官人特别好,一直对我微笑,最后商品有没有卖出去不是唯一的考核标准,主要是看过程中你的表现,模拟销售完了之后hr会针对简历进行提问。 复试为无领导小组讨论,一组8到10个人,针对所给的题目进行讨论,这个环节主要还是争取尽可能多的有效发言集训时间为三天,到总公司进行各种房地产课程的学习,最后会进行集训答辩,答辩完成就进行下一个实习环节实习环节每个人会被分到不同的项目上进行实地的一线工作,主要任务就是做渠道拓客、电销,以及在案场上的销讲考核,平时协助前辈们带样板间,接客户,月末认购签约工作等等,总的来说很不错,能在这个过程中学到很多,非常充实。 在集训和实习期间会不断有人退出,确定了目标的同学一定要坚定的走下去!最后实习15天结束之后回到总公司进行实习答辩,大概五天之后就发布了最终成绩和结果,通过的同学就可以签offer啦,希望我的经历可以帮到大家~
面试了职位:地产置业顾问 - 巴中
巴中置信置业顾问面试
面试了职位:房产业务员,经济人,置业顾问 - 上海
面试完对房地产行业有了新的认知
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 上海
人事极为不专业 面试过程浪费时间
面试了职位:地产置业顾问 - 佛山
两大轮的面试。
面试了职位:地产置业顾问 - 保定
面试挺简单的,其他到还可以
JLL
查看更多地产置业顾问的内容