最近更新时间:2020-02-28 18:35:35
潇湘阁台历工程造价
楼主加油!

面试了职位:公司法务 - 天津
不建议报名这家
辣鸡的一匹。流程搞得很是繁琐,又是网申专门通道又是笔试,还要跑过去无领导,结果无领导时才发现根本就没刷人,合着是大家都来无领导了。浪费面试者时间和精力。 二面是在公司面,北京五环,乡下。公司进去后感觉设备比较老化,卫生间很差劲,整个面试场地也很简陋,都还不如我学校的教室和卫生间。提供了小零食,但是也比较差劲。想买个早饭,前台小妹说里这一站地要走二十分钟,整体感觉这家公司很穷。(在电梯里面听老大爷聊天好像工资给的也很低,就是冲个户口)可我图啥?就图户口。都不在北京,享受不到北京资源,还浪费我青春呢。面试官倒是搞了一排排,没啥意思。听你几句罢了。有打断人现象,感觉也没啥气场,不吸引我。 总体说比我面过的很多超大央企秋招流程都繁琐多了。流程多,效率差,效益还差。典型负面国企形象。希望不要浪费求职者的时间,做好合理筛选工作行吗。面试整了30号人,我还以为你多大公司呢,合着就招一俩个。前辈劝导学弟学妹不要参加了,报个好企业的网申叭,浪费我打车钱。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:公司法务 - 上海
面试感受很好,未通过。
面试了一次。因为看到网上风评不怎么样,我并没有投这家的简历,但是招聘的人一遍一遍给我打电话,所以觉得那要不去看看。当天下大雨,折腾一通到了,公司就是在酒店的6-7层,环境还可以,会议室什么的都是酒店房间改造的,但是酒店周围什么也没有,距离地铁站也很远。 面试官人很好,给人的感觉如沐春风的,全程面带微笑,所以面试的感受还不错。面试的问题基本都是围绕简历,更多的是所谓的背景调查,真的没什么意义,问你父母在哪上班,退休了也要问之前在哪上班,家里几个孩子都做什么工作blabla的,问你为什么要学这个专业,为什么离职一系列的问题,但面试官不是相关专业,就是没有一点专业知识的提问,形式化太严重了。当时很急着招这个职位,但我还是在职,所以不知道未通过的原因是不是需要等太久,无所谓吧,给大家做个参考。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:公司法务 - 北京
面试看专业背景,要求不低,形式简单
面试了职位:公司法务 - 北京
HR和经理干练又不乏温情
面试了职位:公司法务 - 南京
面试之前先网上做了下行测的题,没什么难度。
面试了职位:法务主管 - 上海
面了两轮,法务经理和人事主管都还可以吧。
面试了职位:公司法务 - 广州
感觉是很正规的面试