最近更新时间:2019-09-18 13:55:49
面试了职位:教学质量控制管理
zxcvbnm
真的非常不尊重人 你好歹还是北京的 我是外地人 辛苦跑过去还没说两句话就告我说觉得我没有准备好???我????
王丽
正在面,然后等好久……
崔小曼
另外补充一下,最近又有不同部门的hr,猎头找到我去面试,有中教岗位,有教研岗位,基本都是婉拒了。希望贵司的hr深思熟虑,资本运作成功,确实急缺人手可以理解。但请做到基本的互相尊重,不然只会成为互联网行业的昙花一现罢了。医者仁心,教书育人亦是。
不做螺丝钉
确实诶,我也是这个感觉
韩立
前两天面试的LP最后告诉没通过,让去转教务或者销售。一起去面试的好像没看见谁过了,我怀疑是不是缺销售然后无论你面前的岗位是什么然后让你转岗。
LP 的岗位全称是什么呀
金星录音笔西点师
让我跑了4趟……真是给他们家HR跪了…
金星文件柜搜索算法
写的真好
金星录音笔西点师
27岁职场女生,会被面试官歧视嘛?
崔小曼
你所说的重点是年龄吗?

面试了职位:旅游产品实习生 - 广州
面试旅游产品基本功扎实
Hr面跟直属上司面;直属上司面会跟你说一些你的工作内容合不合适你,还有你哪些方面擅长能够给公司带来一定的资源,还有你工作执行方面等等;Hr面主要是旅游的经历,马蜂窝或者公众号写过自己的游记,去过哪些地方,对未来职业规划这些。
面试了职位:云计算产品经理实习生 - 深圳
腾讯云计算产品经理实习生
云计算产品经理实习生,面到二面凉了两次的面试官都比较有耐心,一面的产品经理长得很像uzi,二面面试官年龄大一些,看起来也更加严厉。一面时面试官主要围绕简历问了项目相关的问题,还问了技术方面的问题,包括linux的指令,OS的简单知识。 二面像是产品面。问了几个问题,如何得到上海机动车的数量;如果让你推出一个产品,你会从什么地方着手。因为是产品小白,完全没有经历,感觉从面试官身上学到了很多;虽然二面表现极其不好,也算是第一次的产品相关面试,之后还是应该准备下产品相关的知识,以后会表现更好吧。
面试了职位:运营 - 北京
新公司发展太快,管理混乱
面试了职位:工业设计师 - 广州
在飞鱼面试的个人感受
面试了职位:产品专员/助理 - 深圳
感觉非常良好的一次面试
面试了职位:其他产品职位 - 上海
一轮面试,两个年轻的姑娘面试的
面试了职位:行业解决方案经理 - 北京
北京移动总共两轮面试,这次是终面
VIPKID
查看更多教学质量控制管理的内容