最近更新时间:2022-01-29 17:09:25
面试了职位:产品经理
做作咯
京东方--品质管理(合肥) 很好过,一次面试俩个人,面试官一个HR三个部门的小领导好像,然后就问一些基本的情况,我是211本科,就很简单就过了,不过面试的人很多,它给结果会很慢。
叶补刀
thx~
千秋花雨
请问,英国硕士,世界排名150名左右的学校,去应聘学历相当于985还是211啊?
天涯
顶多211不能再多了。要是博士就值钱了。
千秋花雨回复天涯
哈哈,好的,谢谢您回复!我已经回国啦,并且找到工作了!三线省会城市,基础工资月薪一万二不算奖金,六险一金,餐补住宿补开车补能再有将近两千,年终奖两个月工资,因为专业对口,比211和985的待遇还要好一些,算是比较幸运的了,专业选的好。

面试了职位:产品经理 - 合肥
只要本科,不管能力多少。
国有企业的那一套,只要学历,不管能力。其它的一切免谈。先HR约,视频面试,四人面试一人,OK后,HR会和你谈工资,然后走半个月流程,过后,三甲医院体检。背景调查(感觉也都问些工作能力,品德类的。从个角度来看,虚的成份比较大。)。
Q:你的工作流程,各时间节节点。
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试的是旗下孵化的一个项目沙沙野的产品
首先,打自己一耳光,明明看准上说高管外行还不信邪自己撞上去被羞辱。还有以下陈述的事情呢,做为企业自己内部的规章制度我表示尊重。但是我也相信自己的判断,根本没有互联网项目的基因,产品根本没有话语权却可能被kpi。 面试的是旗下孵化的一个项目沙沙野的产品,除了产品头衔还有唬人的创业合伙人。但是薪资范围是15~20k,明眼人都知道15k找个干活的产品而已。等了好久凑齐了4个产品玩群面,一个打着官腔的副总一会说20个简历淘汰50%,剩下的获得面试机会,面试的10个剩下一个获得私聊机会。 知道的是面试,不知道的还以为到了得到app现场见面会,等着觐见*老师呢。一会又说每个人我只给你们三分钟介绍自己擅长的领域balabala。啧啧你们那么高的淘汰率不筛选简历么。接下来的balabala定规矩,没听完就闪人了业内竞品是花瓣,还做2c视觉社交领域的业务,啧啧,这种企业文化很艰难。
2轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组
面试了职位:产品经理 - 杭州
HR全称冷淡,面试官聊得挺好
面试了职位:产品经理 - 北京
人力资源的小领导及其不尊重整个面试过程
面试了职位:产品经理 - 上海
面试实习生两面
面试了职位:产品经理 - 济南
18年九阳悉尼专场的面试
面试了职位:产品经理 - 北京
顺丰同城科技产品一面。
合肥京东方
查看更多产品经理的内容