最近更新时间:2018-11-04 19:23:34
面试了职位:供应链管培生

面试了职位:其他供应链职位 - 广州
供应链管理通关了
本人2020届硕士,从去年十月份在蓝月亮的校招宣讲会深入了解了这家公司,最开始网申的时候填报的研发,二志愿供应链,服从调剂!个人认为简历之所以能通过,是跟导师去国企实习做项目有关,可能蓝月亮hr更看重实习经历吧。 话不多说,第一轮群面,在天津某酒店,没穿正装,提前到达,守时!面试题是在二十分钟内用报纸搭建三层楼梯,能够承重蓝月亮手洗液!团队成员顺利搭成!我既不是计时员,也不是总结发言的,可能当时我给团队成员进行了分工,这一点使我突出了。当天晚上收到初面通过的电话,很开心! 接下来好好准备二面,二面是2v2,我和一起来的是天大研究生,自我感觉没他发挥的好,问了些自我介绍,优缺点,课题,还问有没有收到其他公司offer,听着天大研究生说有中石油什么的offer,我压力山大,我说还没有收到offer,之前面试山东海科,初面通过,二面由于专业不对口,没通过。当时紧张被hr看出来了,说我很紧张么,我说平时跟导师做项目就紧张,虽然导师很好。二面后,以为失败了,还对天大那个研究生说有缘再见!当天晚上,收到二面通过的电话,惊讶! 三面去天津蓝月亮公司面试,有专车到学校去接的o,到了工厂,2v3,一个供应链主管,一个天津hr,我们三个研究生,按顺序坐下,这里我强调礼貌问题,我是1号,2号上来就被主管怼,说他是来打架的么!2号坐姿不礼貌,双手插胸,面试问题,自我介绍,课题,兴趣,成绩,这些东西别人的面经有,我就不介绍了,最后问了个社会热点问题,如何看待女网红进飞机驾驶舱!我义正言辞说这肯定不行,危险,没有规矩,后面还有二百多乘客,总之就是不对!可笑的是2号为了发挥与众不同,竟然是可以进驾驶舱,然后那个主管怼他如果你是机长,你也会把她带进去呗!最后问问题环节,随便提,谈发展就行!不出意外,过了几天,蓝月亮公司给我打电话,说通过面试,介绍薪资待遇!我说跟家里商量一下再进行签约,如今已经签约,准备走海河英才落户天津!
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:供应链专员 - 上海
千万不要过去面试,浪费时间
看到别的面经说什么假招聘还没有放在心上,最后发现全部都是猎头推过去,甚至面试完后几周还有不同的猎头有联系。可能是kpi要求或者扩展自己人才数据库?而且急到前一天晚上让第二天早上去面试,应届的可以考虑去看看不过在职的就别考虑了吧,非常不尊重招聘个人。并且并没有说招聘需求也没有说具体说哪一块面试不简单,完全的英文面试,不管是自我介绍还是专业问题还是职业规划都是英文回答。 公司位置所在办公楼比较小,办公室环境一般,不过好歹是格子间。面试在一个很小很小只有个小圆桌的会议室,hr和主管一起面试。面试完后了解到还有不断不断的面试,过了好几个星期还说在面试还没招到人。又不是什么招好多人的管培生面试,总共招一个人的小公司,不知道是有多高的要求吧。可能是自己确实不够优秀,想要试试去增加面试经验的可以去锻炼锻炼英文吧。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:会计 - 广州
广州蓝月亮校园招聘面试
面试了职位:供应链管理培训生 - 上海
面试感觉还行,挺唬人的
面试了职位:电商运营 - 广州
电商数分一面
面试了职位:其他供应链职位 - 广州
一轮群面经验,难度不大
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
蓝月亮2019届供应链管培生面试