最近更新时间:2019-12-12 14:14:00
需要穿正装吗
小乖乖
实习期间提供住宿吗
啦啦
请问培训期间,有工资吗?
黄迎春
初试过了 复试让等通知 期间是端午假期 隔了快一周了 还没等来复试通知 是不是凉了
张梦竹
你好请问面试是单独进行,还是一堆人同时进去呀~
summer
复试都有些什么问题
cogri
问题问的和初试差不多
cogri
爱奇艺重庆分公司普遍工资都不高,因为没啥技术含量在,就是福利这些还可以吧。需要入职体检,公司掏钱。还有年度体检等等。
蹬蹬蹬
复试后等了多久接到的电话去培训呢?
张西西
我是复试完后当天下午就接到了下周培训的电话。

面试了职位:视频编辑 - 杭州
最糟糕的一次面试经历
可以说是非常糟糕的一次面试了,首先面试地点非常偏僻,导航都找错的那种。面试前已经发过个人作品给面试官,确定ok才过去面谈的。然后面谈的时候又说,哎呀,你这作品跟我们公司要做的不太符合什么的。又说接不接受出差,一般不都三五天嘛,他们倒好要出差去温州,一去一年的那种。这分明是异地办公,也没有提前说。整个给我的感觉是先把人忽悠过来再说的那种。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:视频编辑 - 重庆
视频审核。
第一次写面经,简单一点吧。人事电话简单的电面,问你一些关于这个岗位的问题,以及工作时间,工资待遇之类的;然后通知第二天下午两点半初面,去了之后前台签到,然后给你职位申请表填,填了之后给你一个二维码,在手机上做测试题;都做完之后,他会一个一个叫去面试,在去面试途中经过了应该是他们视频审核的工作区域,大致看了一下,都是年轻人,但是位子没多少空的,应该是招不了几个人吧; 最后就是面试,进去自我介绍,离职原因,为什么做这个,对时事的了解,还会对你网上填的内容询问一点,然后会问你对这些时事的看法,最后让你问他一个问题,就可以回去等通知复试了,三天内等消息。                  顺带提一句,我看大多通过初试的都是在当天接到复试通知,如果当天没接到,就还是准备准备下一个面试吧.
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、视频面试
面试了职位:视频审核 - 重庆
这次是复试,初试问的我忘了。
面试了职位:直播审核员 - 重庆
两轮面试
面试了职位:视频编辑 - 广州
视频编辑面试很好,共2轮面试
面试了职位:视频编辑 - 无锡
确认通过,面试还比较轻松。
面试了职位:视频编辑 - 重庆
挺顺利的,感觉比较缺人吧
爱奇艺重庆公司
查看更多视频编辑的内容