最近更新时间:2019-01-07 21:53:09
面试了职位:IT咨询顾问
天马行空
英文面试吗

IT咨询顾问面试很好,共4轮面试
第一次写面经,简单写一下吧(EY管理咨询-TR岗)2022-2-16 经理面先说下面试主要聊到自我介绍、SQL经典语句、之前工作的经历,最后是向经理提问。自我介绍我用中文讲的,可能为了了解下我的英文水平,所以在了解工作经历这部分面试官问我过去最大的挑战是什么,如何克服的,然后让我用英语作答。其实这里我是很紧张的,突然问我其实有些不知道怎么回答,但是面试官很nice,叫我不用紧张,所以我基本上是想到什么就用英文讲出来了,给她看到我的英语能力,但在整体的叙述上如果提前有准备应该可以讲得更有逻辑一些。2022-2-23 Partner面其实partner面更像是在聊天,从一开始他就是用英文提问,然后我在英文自我介绍的过程中他会穿插些问题继续提问。大概英文聊了5分钟左右之后,我们转中文聊,主要就是问我现在在哪里,为什么想要在sz工作,目前手上offer有哪些,为什么会选EY,最后跟我讲了一些他对员工工作上的要求和期望就结束了。总体而言,此次面试我的两位面试官应该就是我入职后的领导,都非常nice,面试难度不大,了解清楚岗位内容(知乎、EY官网、小红书上可以看看)以及自己的简历内容烂熟于心,通过面试应该很容易。 最后,祝大家都顺利上岸!加油!
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
安永广州所网络安全面经
第一轮AC面。先是自我介绍(中英文皆可),然后是15分钟英文案例阅读,会给你白纸让你在阅读过程中写下自己的看法,然后上交那张纸。然后要求你阐述自己的观点(中英文皆可),然后进入小组讨论加个人pre,接着休息十分钟,一个一个进行单面,单面就问问简历上的内容,就像聊天一样。
Q:你有什么问题要问我的吗。
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
来发个面经攒人品