最近更新时间:2019-03-20 13:06:27
面试了职位:市场营销管培生
南极吸铁石广告协调
同样去面试,但是感受不太一样
碎星谷扑克主持人
楼主费心啦~
芙蓉舍钥匙瘦身顾问
我都等结果好久了……
东神大陆书架维修
当天面试者多吗?
峡谷标本物业总监
马克
毕凤飞
thx~

面试了职位:市场营销 - 广州
面试:市场营销。感觉挺亲切的,整体难度中等,希望能通过。
更新,4.22接到电话啦,一面过了!好开心!4.18号电话通知,广州的电话,我没接到!赶紧回电话预约了面试时间。4.20号上午8:30 一面,全程大概35分钟。1.准备了自我介绍(英文的)2.面试官简单寒暄,问我学校,毕设进度以及目前的状态,意向工作地点。3.开始提问,1⃣领导力问题(我举了社团招新策划交叉了创意 idea )回答完,追问了很多细节👉加入创新后,结果有没有变好?👉怎么想出这个主意的?2⃣简历提问:关于我的大创项目(我讲的时候就抛出了一些过程中的矛盾,然后就提问了,如何解决的。)👉如何解决的问题👉过程中怎么进行学习的👉对结果满意吗?3⃣八大问:有没有什么是你自己做出了决断,将一个矛盾解决,或者如何选择的(举了一个举办活动过程中矛盾冲突的例子,最后被我圆满解决👌)👉活动规模?除了我还有谁参与策划?反响如何?4⃣八大问:有没有将专业所学运用到了实际中的例子。(举了参加创业赛的例子,边学边解决问题)5⃣简历深挖:美赛经历👉过程负责什么?队友分工?获奖名次?4.然后就是最后的反问环节:在宝洁收获到了什么,和别的地方有何不同。❤️写在最后❤️✨面试官很 nice ,氛围是聊天的氛围,紧张的话,开始会有一些,后面就很自然了。✨基本每一个问题都进行了深挖和拓展,问的很细致。✨我认为主要需要表达出,你的创意,你用自己的想法的结果是否比之前的要好,你是否真正的解决了问题。最好可以用数据或者别的东西支持一下,显得饱满一些。✨讲例子,最好不要单薄的讲,要体现出你的能力和和主观能动性。我提前按照 star 法则进行了准备,面试时并不完全按照这个来
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-10-21 发布
【市场营销】面经分享
一面死亡1.先英文自我介绍一分钟2.你努力为达成一个高目标,同时体现领导力与沟通能力的事情3.这件事中如何解决矛盾说服他人的?4.timeline复盘5.落地复盘6.数据复盘7.解决问题方式复盘8.还有什么问题
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
很很很需要准备 宝洁八大问
面试了职位:品牌管理培训生 - 广州
很简单的面试,面试官很nice,但是很难通过
杭州BRM一面
日本宝洁Marketing部case study面经
面试了职位:市场营销 - 广州
面试官很注重细节,宝洁八大问问到底
宝洁
查看更多市场营销管培生的内容