最近更新时间:2019-05-03 23:52:04
桃花谷光驱网络工程师
为楼主鼓掌

面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
面试分为两轮
面试分为两轮,第一轮是hr面,先让你做自我介绍,然后根据你的介绍问问题问我的问题: 1.你觉得线上教育和线下教育的区别在哪里,线上教育的优势在哪里? 2.你对我们掌门一对一有什么了解吗? 3.你还有什么想要问我的吗? 其他的问题记不起来了,然后我回答得不是特别好,有一个问题还回答错了,但是hr后面给我解释了线上的优势和劣势在哪,还给我讲了好久她们课程的优势还有专业定制课什么的然后让我准备主管面试,让我再好好组织一下语言,尽量回答得有逻辑性一些,这个hr小姐姐还是挺好的。 第二面主管面三个人一起面,先是按先后顺序做了自我介绍,然后再一个个按顺序问问题,当时是一个小哥哥和一个小姐姐还有我三个人,由于他们是已经工作了几年的,问他们的问题还有问我的问题有以下几个: 1.你为什么要转行? 2.你对于教育这个行业的理解是什么?对这个岗位的理解是什么? 3.你觉得你有什么优势可以胜任这个岗位; 4.你的职业生涯规划是什么? 大致就是这些问题啦~我认为我回答得不好,在面试之前没有做好准备就匆匆去面试了,本来以为过不了,结果下午就给我打电话说通过了。希望对想要面试的小伙伴有帮助。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
掌门1对1课程顾问面试-后续安排
掌门是hr致电邀请我参加面试,第一轮进去有很多人,大家先填简历,然后会有hr组织宣讲,介绍掌门、职位、薪资等基本信息,有趣的是还会分享面试tips,希望大家表现的好一点。 宣讲完,外面就是销售人员排队领人,一对一面试,面试我的是销售主管,主要就是聊天,会问为什么要进掌门,对线上线下课程有什么看法,有什么规划,对工资、工作时间怎么看,家里过来远不远(远的话质疑稳定性)。整体比较轻松愉快,把自己的愿望表达出来就好。后续还有要一周培训再选拔、再实操一周再选拔,最终才能真的拿到offer。
面试感受:很好;面试难度:简单
掌门一对一(班主任)岗位详情
面试了职位:电话销售 - 北京
BOSS直聘过去的
面试了职位:电话销售 - 上海
一点都不靠谱,面试流程长
面试了职位:电话销售 - 上海
课程顾问,招人还是蛮多少的
就一轮面试
掌门一对一