最近更新时间:2019-09-27 13:56:49
面试了职位:数据运营
火凤凰
请问你几年经验?
飞星谷U盘设计主管
请问必须是985211的学生吗
平宁岛存储卡美容店长
对于现在找工作很迷茫的我来说真的是很受用
JOHNNY
楼主的薪资咋谈的?

两轮笔试+4轮面试
总得来说,感觉面试不难,可能笔试题会觉得有点难,特别是我这样的好久没复习过英语的人,猛的一做口语测评,感觉好难呀,面试一共四轮,我之前刷面经,看到其他同学说有群面,可能我是因为疫情期间去面试的吧,侥幸躲过了这个群面,加了一轮总监面,我不是校招,社招,但是工作经验并不长,之前也是在某一电商巨头的管培生,后因为一些原因离职了,疫情期间工作确实不太好找,听前同事说携程不错,就投了简历。 面试前hr小姐姐会先给你发一个测评,类似于iq测试,考核行测和申论之类的题型,难度一般,过了之后hr会联系你来面试,第一轮是hr面试,难度不大,就随便问问,第二轮是业务主管面试,会问一些工作经历和项目经验,因为我感觉可能是因为第二轮面试效果不是很好,后面又加了一轮总监面,感觉还可以,总监大大人很nice,也和二面问的差不多,但是自己面试状态明显比二面好。 最后一轮是hrd面,就会给你说一些入职前薪资福利和工作时长等之类事情,我个人觉得携程各种隐形福利待遇还是很不错的,特别是女生,真得建议可以来携程工作,最后我之前是在看准上刷的面经得到了不少经验也算助我通过了面试吧,我也把个人面经分享出来帮助各位有意的朋友们,最后祝大家都可以拿到心仪的offer哦~(ps欢迎来机票部做伴哦)
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试
面的是总部的运营岗位。一共3轮,同一天下午一次性面完
面的是总部的运营岗位。一共3轮,同一天下午一次性面完。 签到的时候需要填写一张问卷: 1、填写想要的薪资(这个非常重要,最后HR面的时候会根据你写的数字跟你谈)。 2、岗位意向排序。虽然在校招的时候大家都填了自己想申请的岗位,但是到了现场,还是会提供七八个岗位让你选3个进行排序。主要有:数据运营,内容运营,市场营销,产品blabla 其他不大记得了。 3、喜欢的领导类型,有严厉鞭策,亲切和蔼,还有一个鼓励型(具体措辞不记得了)。 【第一轮:群面】12人无领导小组讨论,讨论的内容和产品有关。讨论25min,展示5min。最后当场宣布通过的同学,进入到下一轮。我们组是12进2,隔壁组有的进3,有的进1,看表现。  【第二轮:部门面】其实应该先HR面。可能为了提高效率吧。 群面结束有的人被HR带走去HR面,有的人直接部门面(面试官也是第一轮群面的面试官) 。 1、先进行自我介绍。 2、为什么想来携程。 3、岗位意向排名的原因(我第一个写了数据运营,第二个是市场营销,第三个是业务流程。市场营销我想要做的是市场分析。所以最后面试官跟我说,如果我把市场营销放在第一个她可能不会要我会把我推荐给其他部门(如果我很不错的话)因为他们想要一个做数据的。 并且听我说了,我主要是想做市场分析,还是回归到数据,纠结的我还是很合适。) 4、领导风格选择(因为我选择了严格要求型,她觉得很好奇,一般没人这么选。我主要是回答自己可以学到更多,进步更大,出的成果也会更好对公司更有力,同时也站在领导角度回答了一下。这边感觉面试官挺认同我。)。 5、数据分析能力 (数据分析的能力以及对于处理数据的耐心我都是非常主动在展示,各种举例展示,不是很需要面试官来问我质疑我,所以全程没有被challenge这一方面) 6、跟我介绍了一下他们的岗位情况,其他不记得了。 【第三轮HR面】可能因为我先部门面了, 部门的人挺满意所以HR没咋问我,就还是 why携程,领导类型为何是严格。讨论了下工资。不过我在等HR的时候,听到旁边有两组HR面都问了面试者数据分析的能力。没过几天就收到offer邮件。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:数据运营 - 天津
面试共一轮,就数据部主管面试。
2020届秋招提前批面经!【无压力面,环境超级好】
群面凉经
面试了职位:数据运营 - 深圳
数据运营内推实习生一面
面试了职位:数据运营 - 上海
携程-数据运营(旅游部门)
携程旅行网
查看更多数据运营的内容