最近更新时间:2018-11-11 17:12:19
面试了职位:园林设计
虞志红
画快题是什么
东神大陆书架维修
你的面经很有用,感谢!

面试了职位:园林设计-实习生 - 北京
​我是学院专业群看到有同学发龙湖地产成都分公司招景观设计实习生
我是学院专业群看到有同学发龙湖地产成都分公司招景观设计实习生,于是立马投了简历和作品集过去,然后过了三天就有hr电话给我约面试时间。约的我昨天下午3:20面试,虽然前面有人在面试,但到我的时候很准时并没有拖延时间,面试的会议室有三个领导,两个HR,一个经理。问题大概有: 1.自我介绍; 2.你对景观行业的理解(这个我答的有点口水话过于简单了,呜呜呜现在回想起来后悔的一批); 3.对我简历上面以往的工作经历(新媒体运营)比较感兴趣,让我介绍我的工作内容以及取得的成绩(这个环节我没回答好,所以现在很担心); 4.可到岗时间; 5.在这个专业上面比较突出的地方是什么; 6.(让我提自己的疑问)我问的是,请问贵公司对这个职位有什么特殊要求的或者必须要具备什么样的能力?(我认为这点很重要,因为这样你就知道自己所具备的是否合对方的胃口) 大概就是以上内容吧,今天是面试完第二天,还没收到通知,希望近两天能收到面试通过的消息,保佑我。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
微信用户
面试了职位:园林/景观设计 - 武汉
景观专业面试
整体感受与建议:1面试等待时间较久,原定时间9:50,等到10点50才开始,这点感受不太好。但也有同学面试等待时间较短的。建议大家耐心等待即可。2面试进行过程中,我感觉面试官对我兴趣不大,尽管一些问题之前准备过,但是受感受的影响就回答了很少内容,所以建议大家,不要在意氛围,尽可能把自己准备的回答都表达出来。面试时间:10-15分钟,感觉面试官对我不感兴趣😑面试内容:1自我介绍+介绍作品集中的项目(要求总体控制时间5分钟)2面试官提问:对生态文明的看法;对公司有多少了解;来武汉的意愿是否强烈。3自己提问:我只提问了一个问题,建议大家提2-3个问题。(题外话:这是我的第二次面试,最重要的心得就是多多面试积累经验吧。)
2023-01-12 发布
面试了职位:园林设计 - 成都
比较随意但是不失严谨
面试了职位:助理景观设计师 - 杭州
先和hr大概谈一下薪资,然后和领导谈一谈。
面试了职位:园林设计 - 北京
投简历后收到测评链接,过了几天收到一面通知
面试了职位:bim工程师 - 苏州
应届生,看技术,看作品,还需要你最好有准备,比如证书
面试了职位:园林设计 - 上海
浪费时间