最近更新时间:2020-03-07 17:19:42
面试了职位:软件测试实习-实习生
天王星数据线编剧
工作5年了,还是进不了心仪公司,能求指教吗?
朝旭
楼主棒棒哒~
助手
请问楼主,你等通知花了几天?
东神大陆书架维修
听说这家公司很难进诶
助手
我们共勉

面试了职位:软件测试 - 杭州
让人吃一堑长一智的招聘
前后共四面,本来一面的时候和面试官相处的并不和谐,感觉没戏,没想到竟然到了2,3,4面,而且和面试官们相处的都还算不错。接着面试后的资料审核时期是真的长,接近一个月,在推最后一份offer之前,因为想着要留条后路,我还特意问了下hr,“到现在都没有给我发offer,或者给我求职通过的确切信息,是不是我的面试没通过?”,回答是通过了,然后还替我找了下负责这部分的hr人员和我联系。然后我就推了最后一份offer,并配合hr将我之前的工资信息核实,毕竟我觉得面试都过了,资料审核不可能出问题的,都是一五一十写的。 重点来了,约一周后,该公司早上给我发了封邮件,告诉我求职未能通过,瞬间一脸懵逼,手里一份offer都没有,前后耗了快一个月,是这个结果?我去请教hr了解我失败的原因,是面试没通过,还是资料审核没通过?可惜连答复都没有。这事简直干得漂亮。这幕闹剧告诉我,不要把希望寄托在别人身上,哪怕它平台再好,展现的再辉煌。言语没有文字靠谱,不然吃土真的会吃撑的。
Q:你应聘的是软件测试,那硬件这部分不知道怎么样,你如何测试一枚别针?
面试了职位:软件测试 - 北京
面试官很随和
1. 做个自我介绍吧,就是关于技术方面的。 2. 学了逆向工程有什么感悟。 3. 讲一下做的项目吧。 4. 讲一下ASLR,DEP保护与绕过方法。 5. 怎么控制PC寄存器。 6. 讲一下SEH,VEH区别。 7. 讲一下函数HOOK的过程,若有有完整性校验怎么过?你对代码HOOK有了解吗? 8. 漏洞出现的根源是什么。 9. 讲一下用ROP所做的操作。 10. Linux下堆漏洞用过哪些?说下fastbin的利用方法吧。 11. 分析过哪些漏洞?在Windows下有aslr与dep保护时怎么利用漏洞?具体过程? 12. 有哪些渗透经历?用的最多的技术?哪些数据库可以通过注入getshell?MySQL用的什么语句?此时写文件怎么知道目标的绝对路径?怎么用sql注入拿数据?具体过程? 13. nmap用过吗?扫端口时哪些端口可能可以利用?msf用过吗?用过哪些模块?辅助模块用过哪些?用来攻击过哪些漏洞? 14. 怎么看Linux下有哪些用户?密码在哪里呢?怎么分辨哪些用户是系统的哪些是用户创建的。 15. 命令拼接有哪些方法?&&与||区别? 16. 拿到shell后怎么找存有密码的文件,有哪些命令?具体参数呢?
面试了职位:软件测试 - 上海
就一轮面试,感觉就随便聊了一下,面的软件测试
面试了职位:软件测试 - 深圳
初试是电话面试,通过后要求去复试的。
面试了职位:软件测试 - 杭州
阿里软件测试面试经历
面试了职位:软件测试 - 深圳
富士康事业群面试经历分享
面试了职位:软件测试 - 北京
一轮英文笔试题,四轮面试。.
上海宝腾电子科技有限公司
查看更多软件测试实习-实习生的内容