最近更新时间:2018-11-11 17:16:55
面试了职位:管理培训生
王铎
楼主去公司面试了几次?
顺利
是公司来我们学校招聘的,一次笔试,一次群面,一次终面
我是参加的学校校园招聘
潇湘阁台历工程造价
我在等结果呢,心烦
顺利
你也是校招吗,应聘什么岗位

面试了职位:管理培训生 - 其它
面试岗位:营销企划管培生宣讲会
面试岗位:营销企划管培生宣讲会 公司介绍:营销岗(顾问)‌企划岗(项目包装,宣传,项目活动)‌研展中心(市场调研:定位、客群;配合部门拿地;三大件:售楼处的包装、样板间包装、展厅包装)‌后台管理(行政岗)管培生培训:‌春节前培训:企业文化;小白到基础也许精通‌3-6月:实习导师带教:业务熟练;融入集体‌轮岗培养:较艰苦的岗位,结束定岗‌1-2年业务提升;后期管理提升面试流程:公司介绍→群面面试方式:无领导小组讨论无领导小组讨论:8-9人一组,这次群面人人多,分成了四组。 我在第二组,一二组分开同时进行,题目都是有一个大型旅游项目,有1000万资金,六个部门总监在商讨资金分配,部门如下:(大致印象介绍一下)研展部:市场调研+竞争分析+拿地,对一个项目是否可行有重要作用策划部:宣传+知名度提高,是是否精准确定客户群体的关键渠道部:60%客户来源于渠道部的渠道销售部:客户成交的关键✘✘部:忘了什么部门了人事部:招聘+培训等等,企业后备人才的关键选择你认为需要重金投入的3个部门!!!过程:(15分钟讨论+5分钟代表发言)我们小组有激进分子!面试官才说完,他就站出来替大家规划规划那,然而石沉大海,每一个人搭理他(劝大家别一上来激进的表现自己,毕竟无领导讨论套路大家都懂得)中期大家各自发表了自己的观点,我没说话(额,有点尴尬),等还剩5分钟我才提醒大家需要总结出3个部门,然后快速发表自己看法,然后结合前面发言给出了:研展部、策划部、人事部,询问意见,然后选代表总结,准备最后发言(我是不喜欢最后发言的,额,一直是这样)最后结束面试官问了谁拿了其他公司offer,谁对置业顾问(销售)感兴趣 ,然后各回各家,各找各妈了(感觉公司比较缺销售)。 说一下整体感觉吧,绿地就不用我介绍了,500强,上海事业二部作为16个事业部之一,是上海事业负责公司,虽然公司介绍人员说是国企中民企,正在拓展很多业务如酒店、超市、小镇等,不止房地产,但其他房地产行业也不止在房地产。面试的话,感觉良好,这次遇到激进分子(就坐我右边,声音又很大)很无奈,没有发言的欲望,只是控制了整体场面和讨论顺利完成。22号面试,面试结果在11月底出(感觉会更晚,他们特意拉长战线,考验对公司的忠诚度吧),能不能二面看情况吧,等公司通知,祝各位好运。
其实11月20日参加的上海分行海归面试,面试总共分两轮
其实11月20日参加的上海分行海归面试,面试总共分两轮。第一轮是无领导小组群面,说是无领导,但是其实领导是讲话并且提问了的,所以并不能说是完全意义上的无领导。群面中第一个环节就是每人进行一分钟的自我介绍,然后我们组一共是8个人,四男四女,均是海归加硕士,每个人都非常优秀,经历很丰富,其中两个是浙大和同济的背景,可以说是相当厉害了。 自我介绍完毕之后就是对抗性辩论,拿到题目之后就是读题,然后分正方反方,之后就是两组各自讨论,讨论时间是10分钟,10分钟之后进入辩论环节,每个人都发言了,并且大家说的都很好,我们组牛人比较多,所以讨论的比较激烈。辩论结束之后,就是领导发言,并提问,主要是对于企业文化啊,以及根据我们所报的岗位进行了提问,提问是随机,之后就是举手回答。 群面结束之后就进入了二对二的半结构化面试。半结构化面试就是面试官围绕着简历进行提问,问题会围绕着外地人为什么选择来到上海,以及对于营销的看法等。总体来看面试的问题不是很难,大家都很优秀因为今年就业确实很严峻,很多985名牌大学都来应聘银行。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
简历通过,免笔试了
面试了职位:管理培训生 - 上海
一诺威聚氨酯(上海)
面试了职位:产品运营 - 深圳
填表+做题+hr面试+主管面试