最近更新时间:2018-11-11 17:00:55
西西
遇到个靠谱的面试真不易
koria
koria
还行,就是机会比较小了,都问我愿不愿意去德阳了。
五维职业性格测评
楼主面试过程还算愉快吗?

面试的是柜面综合柜员
怎么说面试还是挺水的,15当年走的是校招,面试官一男一女,先来个自我介绍,讲讲自己的兴趣爱好啥的,面试官会适当的对你的介绍选取一些点做一个深入的了解,正常表述就好。然后感觉下来如果是本地人,男生,有会计上岗证,从业资格证,反***之类的就会比较受欢迎,一个人也就5分钟样子,随便聊一聊。
面试了职位:柜员 - 上海
交行面试经验,希望小伙伴们能够通过!
主要分为一面和二面。由于受疫情影响,一面和二面安排到了同一天。早晨一面,如果一面通过会在下午之前通知参加二面。一面主要是问一些基本问题,当然也是结合个人简历的,再加之了解一下家庭情况,最多问一个主观问题,难度较低。  二面就显得更正式一些,主要形式为半结构化。四个人一组,在进入会议室之前先抽选一个信封(里面装有题目),在短暂地思考之后进入会议室进行面试。共有五名面试官,早晨没用到的自我介绍在下午用到了,一分钟的自我介绍之后是对抽到的问题进行三分钟以内的观点阐述。在依次阐述结束后,面试官轮流一对一进行提问,都是一些主观问题。最后也会对四个人问同一个问题,然后依次作答,主要看面试者的逻辑思考能力和表达能力。
Q:1.受疫情影响下,你认为银行定位应该是怎样的? 2.2020年疫情席卷全球,全球经济受到严重影响,例如美国股市熔断等现象,你如何看待? 3.你在实习中令你印象深刻的一件事是什么?(本人在信用社实习过两个月)。 4.你认为银行如何定义服务,或者说在服务方面有什么进步和改进空间?
面试了职位:柜员 - 上海
交行南宁分行面试一组12个人,按小组顺序分别同时进行无领导和半结构化面试
面对十几个领导的一场群面
交通银行柜员面试经验