4.0
中大咨询 (1张照片)
咨询 广州 500-999人
综合性管理公司 more
中大咨询
咨询 500-999人
成立时间 2012-01广州CEO 吴少华
公司地址 广州市海珠区135号中山大学南校区园西区705号中大科技园B座912房
【关于我们】        中大咨询集团成立于1993年,是国内最早开展管理咨询业务的多元化机构,也是中国最具规模的管理咨询集团。随着业务的扩增,我们在2003年将IT部门独立出来,成立中大信息科技有限公司,和中大咨询公司通力配合,致力于为企业提供中立、全面、高性价比的信息化(管理+IT)第三方咨询服务。       中大信息与中大管理咨询有限公司紧密结合,在项目的前期咨询期间即已介入,提供咨询+IT的整体解决方案。避免管理咨询成果与IT支撑之间脱节,确保实施,持续提升企业组织能力。 【我们的优势】1、扁平型组织架构,管理高效有序,人际关系简单和谐。2、弹性的工作时间,自由的工作方式,浓厚的技术交流学习氛围。3、有竞争力的薪酬(java岗位1.3-2.5W/月、.net岗位1W-2W/月、需求分析师岗位1W-2W/月,13薪);每年有至少一次的调薪晋升机会。4、完善的培训体系,为您将来的发展提供有力的支撑。5、参与帮助中国企业信息化转型、发展、提升的机会。 【我们的产品】       主要产品:1、 战略性产品:财政一体化系统开发(自有产品,处于研发阶段);2、基于咨询服务配套的企业培训系统、绩效系统、OA等系统产品。 备注:       中大信息的产品基于为客户提供的IT规划多元一体化服务制定,其中包括:IT系统整体架构规划、IT系统基础资源规划、IT系统网络架构规划、IT规划流程梳理等,涉及人力资源信息规划,运营流程信息规划、知识管理信息规划、决策分析信息规划、移动互联网信息规划等管理模块,旨在帮助企业优化服务器、网络、安全等方面的架构设计,提高企业经营管理效率和水平。        【我们的福利】1、 薪酬福利:具有竞争力的薪资,每年至少一次调薪机会;五险一金+商业保险。2、 工作style:扁平型组织架构,人际关系简单和谐,弹性的工作时间。3、 成就感:参与帮助中国企业信息化转型、发展、提升的机会。4、假期:带薪假期+法定假期,让成员获得工作与生活的平衡。5、更健康的生活方式:午休茶点、温馨礼品、丰富的俱乐部活动,如电影小分队、单身俱乐部、马拉松俱乐部等;每年至少2次大型活动,如旅游、素质拓展,为全体成员提供放松和欢聚的机会。

中大咨询咨询项目管理面试经验详情

咨询项目管理的面试经验

行政测试20题+面试官面谈

面试地点:中大咨询-广州

先是5分钟左右时间了解公司的基本情况,然后进行笔试,忘了是30分钟还是40分钟,完成20道行政测试题,以逻辑判断为主,14道正确才达标。之后的面试比较常规,主要是个人经历的介绍、优缺点、对岗位的理解。

认为咨询顾问这最重要的特质有哪些?

1.明确问题、解决问题; 2.快速学习; 3.团队协作; 4.了解实际情况。

• May咨询我吧

• 头像

面试结果大概多久能通知

按职位查看中大咨询面试

更多咨询项目管理面试经验

在中大咨询工作过么?

中大咨询面经

中大面试人挺多的,感觉进去有难度

来自咨询/调研面试

因为我是参加的返场招聘,可能要求要低一点吧

来自咨询/调研面试

笔试+HR面+案例面

来自商业分析员面试

HR很nice,面试体验很好

中大咨询-校园招聘面经

来自商务分析员面试

中大咨询顾问群面经验分享

来自分析师助理面试

中大咨询商业分析员面试经验

先笔试

来自企业管理咨询面试

分为两面,hr面和顾问面

中大咨询顾问培训生面试经验

高级咨询顾问

管理培训生

中大咨询问答

• 中大咨询
中大咨询面经:想知道中大咨询怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供中大咨询招聘、中大咨询工资、中大咨询面试、评价、工作环境招聘及员工等广州市中大管理咨询有限公司的信息。

把你关于中大咨询的问题大胆的提出来,这里的152位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"中大咨询"
May咨询我吧等108位老鸟等你来