4.1
普华永道(PWC) (6张照片)
咨询 上海 1000-9999人
世界上最顶级的会计师事务所之一 more
普华永道(PWC)
咨询 1000-9999人
成立时间 2012-01上海CEO 赵柏基
公司地址 中国(上海)自由贸易试验区陆家嘴环路1318号星展银行大厦507单元02室
美国普华永道(Price Waterhouse Coopers Consulting,PwC)是全球最大的专业服务机构之一,它由两大国际会计师事务所Price Waterhouse(普华)及Coopers&Lybrand(永道)于1998年7月1日全球合并而成,为世界最大的会计师事务所及专业服务机构,命名为PricewaterhouseCoopers。在152个国家中设有860余家分公司和办事处,超过155,000名的专业人才,普华永道向国际、中国及本地的主要公司提供全方位的业务咨询服务。在大中华区域,普华永道不仅拥有最雄厚的实力和最广大的地域覆盖,拥有4,000多名员工,在北京、天津、大连、广州、上海、青岛、西安、厦门、苏州、重庆及深圳设有办事处。
合并后的普华永道已成为一个真正的巨人和一家真正的全球性公司,在全球150多个国家拥有800多个办事处。普华永道的领导层深信,公司越大,发展越快;因而新成立的普华永道必将创造一个不可超越的大型公司,并将其竞争对手远远地甩在身后。
严格地讲,普华永道咨询公司成立时间不长。尽管如此,公司还是在管理咨询领域有不俗的表现。普华永道管理咨询公司是发展最快的咨询公司之一,其1998年的增长率高达40%。更值得一提的是,普华永道的策略咨询现已成为世界第三大策略咨询业务,该业务1998年的销售额达9亿美元。 普华永道的主要服务包括战略变革,流程优化和技术解决方案。主要竞争对手有美国管理系统公司、德勤咨询公司、安永咨询公司、毕马威咨询公司、AT Kearney、Booz-Allen & Hamilton以及麦肯锡咨询公司。
普华永道管理咨询公司对普华永道在全球,特别是欧洲的业务拓展做出了巨大的贡献。1999年6月,该公司为其在法国的业务增派了约250名咨询员。同时,该公司还通过收购比利时和意大利的其他咨询公司而不断扩大自身规模。
“新公司服务”——普华永道推出的一项新型咨询服务,旨在协助刚刚起步的高科技公司。普华永道咨询将为公司的前期启动、创建业务模式和吸引投资等方面提供帮助。目前,该公司在高科技领域的客户包括Cisco Systems和惠普公司。
普华和永道的合并同时创造了全美最大的政府咨询公司之一——普华永道政府咨询公司。该公司在华盛顿地区共拥有2500名员工,约80%的年收入直接来自美国政府;预计1999年的收入将高达3.5亿美元。
普华永道正全力培养顶尖的IT咨询人员。为此,公司于1999年在佛罗里达州的Tampa建造了一个方圆23英亩的培训中心,全美750多名未来的咨询员将被送往这里进行为期12周的技术培训。除技术培训以外,接受培训的咨询人员还要通过一系列的讲座和小组活动了解公司及其运作。已经经过培训的IT咨询人员也将在日后的工作中定期的来到Tampa培训中心接受更高层次的培训。

普华永道(PWC)审计面试经验详情

审计的面试经验

面试地点:普华永道(PWC)-上海

已收到pwc hk offer, EY par in, dtt group in但不打算去。

1. 先談談EY的group in,ey是比較formal的群面了,自我介紹,案例分析,pre and q&a,case考的也還是以往的how to improve market share, financial performance 不會有太多花樣,可以提前準備下,尤其是寫信。

2. 再來說說未來東家pwc,整個superday的安排會很舒服,有relax zone,有lunch和探索,會讓你更加明白自己的心意,我是一看就彷彿看對了眼,決定死賴在pwc啦!面試的流程很多寶寶們都有分享過,在此就不多做論述了,我們group都很nice全部拿到了offer。

par面的時候我感覺自己面的比較神奇,因為唱了最愛的下一站天后哈哈,整體還蠻輕鬆,總結起來就是三個點:smart,willing to learn & commitment !假如大家對面試內容或者流程有興趣的話可以加我。歡迎分享咯~祝大家早日收穫dream offer!

• 头像

自我介绍是英文的吗?

能详细说下吗?

• 头像

工作5年了,还是进不了心仪公司,能求指教吗?

爱你哦

面试环境如何?

按职位查看普华永道(PWC)面试

更多审计面试经验

在普华永道(PWC)工作过么?

普华永道(PWC)面经

北京所,RA面试经历

来自财务咨询顾问面试

实习生面试,相对比较简单

来自资产管理面试

普华永道实习生Early Offer经验分享

普华永道香港面试经历

来自IT咨询顾问面试

PWC 面试审计岗位流程等

来自审计面试

需要成为leader脱颖而出。

普华winter intern 群面

来自实习生面试

四大面试经历风向,希望有用。

来自审计面试

香港PWC graduate intake。

英语要过关 自信很重要

审计

审计师

咨询顾问

高级审计师

审计员第一年(a1)

审计专员

普华永道(PWC)问答

西门子

艾瑞咨询公司

摩根大通(JP Morgan)

德勤GDC

玛泽咨询

• 普华永道(PWC)

把你关于普华永道(PWC)的问题大胆的提出来,这里的3573位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"普华永道(PWC)"
福尔摩斯等108位老鸟等你来