3.4
好丽友
食品/饮料/烟酒/日化 10000人以上
成立时间 2012-01北京CEO 张世杰
公司地址 北京市朝阳区东三环北路丙2号天元港中心A座16层
好丽友(中国)是韩国株式会社好丽友(简称(株)好丽友)在中国设立的两家食品制造销售企业:好丽友食品有限公司和好丽友食品(上海)有限公司的统称。
成立于1956年的(株)好丽友是韩国三大制果企业之一。(株)好丽友在20世纪90年代初期进入中国市场,并决心扎根中国,建设世界一流食品公司。(株)好丽友在华投资总额超过5,000万美元,拥有2家法人:好丽友食品有限公司和好丽友食品(上海)有限公司,在河北廊坊和上海青浦各建有一个生产基地,设北京本部、青岛本部、上海本部、广州本部4个营业本部统管全国60多个营业所,负责对华北、东北、西北、华东、华中、华南、西南等地区的销售。
好丽友(中国)的产品线主要包括三大系列:第一大类为派类产品,第二大类为蛋糕类产品,第三大类为口香糖系列产品。派类产品包括好丽友·派、好丽友·蛋黄派、好丽友·提拉米苏、好丽友·鲜莓派等;蛋糕类产品包括好丽友Q蒂摩卡巧克力蛋糕、好丽友Q蒂榛子巧克力蛋糕,以及2004年10月上市的新品--好丽友好之蛋糕;口香糖产品包括好丽友哇水果口香糖和好丽友木糖醇3+无糖口香糖等。 好丽友是派产品和派文化的开创者。自1974年好丽友首创并上市巧克力派以来,历经30余年畅销不衰。好丽友生产的派已经畅销海外60多个国家和地区,在世界巧克力派市场占有绝对领先的份额。好丽友木糖醇无糖口香糖自03年上市以来也是深受广大消费者欢迎,市场反映良好。根据某国际著名市场研究公司零售调查结果显示,自2005年1月份起,好丽友木糖醇3+无糖口香糖(瓶装)在北京等地区销量已经跃居第一名。
好丽友坚持“顾客至上”的原则,采用目前世界上最先进的自动化流水线制造技术,选用最上乘的原料,对产品进行最为严格的质量监控,用心制造出消费者放心产品。2005年销售额超过5亿元人民币,其中派类产品知名度、市场占有率1998年以来连续7年在同类产品中遥遥领先(据央视市场研究)。
“WorldClass,ChineseCompany!”是好丽友始终不渝追求的目标。好丽友坚持“正直”与“信用”的信条,秉承“培养人才”、“创造价值”、“社会奉献”的经营理念,以为消费者提供味美、质优、健康的食品为己任。
好丽友生产的产品包括好丽友·派、好丽友·蛋黄派、好丽友·鲜莓派、好丽友·提拉米苏、Q蒂摩卡巧克力蛋糕、好丽友Q蒂蛋糕、好丽友哇水果口香糖、和好丽友木糖醇无糖口香糖等。
1998年以来连续4年在同类产品中占国市场的第一位。World Class, Chinese Company!是好丽友始终不渝追求的目标。以Change, One step ahead,Smart and Strong(变化,时刻比竞争对手先迈一步,选择与集中)的精神参与并赢得市场竞争,成为世界一流的食品企业;同时,以广大的中国消费者消费需求为导向,在口味、包装、设计、营销、广告、运营等各方面符合中国人的文化习惯,做一个成功的地地道道植根于中国的公司。好丽友坚持正直与信用的信条,秉承培养人才创造价值社会奉献的经营理念,以为消费者提供味美、质优的食品为己任。

好丽友产品助理面试经验详情

产品助理的面试经验

面试感觉有点好玩

面试地点:好丽友-北京

面试感觉有点好玩,面试官一般就是你以后工作的部门领导。初面首先是进行英语面试自我介绍,英语不好的这个不会也没多大关系。我直接跟他说我英语不好,不过我建议你最好说几句。然后就是聊天,他会看着你的简历问得很详细,所以虚假的东西最好不要。问你一些简单的面试问题,专业的东西问得不多。

• Joana

嘉兴环洋物流有限公司·会计

• 头像

这家公司的薪水在行业处于什么水平

• 头像

明天就要去了……心烦……

按职位查看好丽友面试

更多产品助理面试经验

在好丽友工作过么?

好丽友面经

面试比较顺利

来自项目经理面试

到营业所所长面试

来自销售代表面试

开朗乐观有特长的人优势明显。

来自质量管理专员面试

好丽友面经。

来自KAM区域助理面试

人事第一面,感觉还行。

来自销售助理面试

广州ka经理面试经历。

来自大客户(KA)经理面试

面试没有太大挑战,主要看个人能力,如果合适的话,很轻松

来自大客户(KA)经理面试

强生

汇源集团

上海比瑞吉宠物用品有限公司

• 好丽友
好丽友面经:想知道好丽友怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供好丽友招聘、好丽友工资、好丽友面试、评价、工作环境招聘及员工等好丽友食品有限公司的信息。

把你关于好丽友的问题大胆的提出来,这里的209位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"好丽友"
Joana等108位老鸟等你来