4.2
美敦力 (2张照片)
医疗服务 上海 1000-9999人
改善全球医疗状况 more
美敦力
医疗服务 1000-9999人
成立时间 2012-01上海CEO 李希烈
公司地址 中国(上海)自由贸易试验区日京路180号第三层
医疗科技,生命所系
美国美敦力公司(Medtronic,Inc.)总部位于美国明尼苏达州明尼阿波利斯市,是一家在全球居于领先地位的医疗技术公司,致力于为慢性病患者提供终身的解决方案,全球员工超过36000名。2006财政年度,美敦力的销售额达113亿美元,。在过去的岁月里,美敦力已经为专业医务人员提供了医疗产品及治疗方案,每年帮助逾500万的患者改善了生活品质。美敦力的主要产品覆盖了以下领域:心律失常、心衰、血管疾病、心脏瓣膜置换、体外心脏支持、微创心脏手术、恶性及非恶性疼痛、运动失调、胃肠疾病、泌尿系统疾病、脊椎疾病、神经系统疾病及五官科手术治疗。
与此同时,公司和员工的贡献与成就也不断得到了多家权威机构及专业期刊的认可。进入中国10年来,美敦力向中国提供的慈善和教育捐赠累计已超过270万美元;2005年,美敦力中国荣膺“中国企业客户关怀80强”称号,是惟一入选的医疗器械公司。以下是美敦力获得的部分荣誉:
· 被《财经时代》评为全球最大的500家公司之一;
· 在《Business Week》业绩最好的50家大公司排行榜上位列第21位;
· 在《Business Week》全球1000家市值最高公司排行榜上位列第54位(2002年第59位);
· 在《福布斯》500家最佳业绩年度排行榜上排名第111位;
· 被《财富》杂志评为100家最值得赞赏的公司之一,并位于该行业第一位。同时,还在"长期投资价值"、"产品质量和服务"及"创新"三大类中名列前三位。
· 连续七年被《财富》杂志评为美国“100家最佳雇主”之一
美敦力公司为员工提供具有竞争力的薪资福利,完善的培训与职业发展计划。欢迎符合条件的优秀专业人才加入。

美敦力销售专员面试经验详情

销售专员的面试经验

销售培训生,北京

面试地点:美敦力-上海

销售培训生,北京。不太清楚几轮面试,第一次面试有十几个候选人,二十几个经理。先自我介绍,然后经理提问,然后同学提问,大概一个小时。 通过的话明天第二轮、估计也是群面。 离开的时候有个经理跟我说明天见。

个人感受这个企业很人性化,很有情怀,经理们也都很和善,对小朋友很友好! 希望可以通过明天的面试!

• 阿对

赫迈泽自控科技(北京)有限公司·嵌入式

• Alpha

奥佳华智能健康科技集团·嵌入式硬件工程师

• Emily Wong

普华永道(PWC)·管理咨询高级顾问

• 头像

我是答主,补充一下,前两轮都过了,第三轮要你的大区经理和地区经理一起面试,主要是看眼缘。过了的话会有总监面。其他部门的听说有要面三轮的,不一定。

职场中的陷阱

你也是今天面试吗

• 头像

可以说一下你是去的哪个部门吗?

按职位查看美敦力面试

更多销售专员面试经验

在美敦力工作过么?

美敦力面经

高级技术销售代表

市场专员

美敦力问答

• 美敦力
美敦力面经:想知道美敦力怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供美敦力招聘、美敦力工资、美敦力面试、评价、工作环境招聘及员工等美敦力(上海)管理有限公司的信息。

把你关于美敦力的问题大胆的提出来,这里的162位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"美敦力"
阿对等108位老鸟等你来