3.7
晨星资讯 (1张照片)
咨询 深圳 100-499人
里面的人是比较单纯的,比较好相处,乐于助人。 more
晨星资讯
咨询 100-499人
成立时间 2012-01深圳CEO 田劲
公司地址 福田深南大道车公庙东海国际中心A座6楼<前台>(招商银行大厦西边,最近车站有车公庙地铁站B出口/招商银行大厦公交站/深航大厦公交站)(公司有7层楼<3至9楼>办公室,办公环境很好,相信您在面试中会体验到)-深圳中心区
Morningstar晨星公司于1984年在美国创立,2003年Morningstar在深圳成立,将中国总部设立在深圳,深圳员工总数已达800多人.Morningstar作为一家跨国公司在加拿大、欧洲、中国、日本、韩国等20多个国家都设立有分支机构。MORNINGSTAR晨星是目前全球范围内最主要的投资研究机构之一和国际基金评级的权威机构,在全球投资资讯服务领域享有崇高的声誉。公司致力于为广大投资者提供专业的财经资讯、基金及股票的分析和评级,开发并提供方便、实用、功能卓著的投资分析应用软件工具。
晨星拥有20年来被证明了的成功经验,拥有世界级的研究分析师队伍、数百名资深的软件开发和专业版面的设计人员。
创新的投资研究
晨星是投资研究的创新先锋,在某些方面晨星的产品和方法已经成为业内的行业标准。比如晨星评级(Morningstar Rating)、投资风格箱(Investment Style Box)、分类评级(Category Rating)等等。这些工具不但专业,而且简单易用,可以帮助投资者做出明智的投资决策。
晨星品牌
晨星的品牌被广大机构和个人投资者——你的最终用户,所认知和信任。据美国证监会(SEC)的一份调查报告,美国有三分之一的投资人认识Morningstar的品牌,而《华尔街日报》的调查结果表明,在美国的基金研究和评价机构中。投资者信任和依赖晨星的数据和资讯,而晨星则为投资者引导了投资机会。
晨星2003年初入中国迄今,已经引起中国广大投资人的关注。晨星的基金数据和研究报告已经成为CCTV、《上海证券报》、《证券时报》、《中国证券报》、《21世纪经济报道》、《投资有道》、《大众理财》、《钱经》等近百家媒体及专业杂志的定期栏目。2004年3月15日,晨星推出中国的基金业绩排名,在业内引起轰动。以其真正的独立性和客观性得到广大投资者的认可。晨星已逐渐成为中国基金行业内最值得信赖的品牌。
晨星的方法
晨星坚持对证券和资产的基本面进行分析,对基金和保险产品的分析追溯至其投资组合的具体证券品种。晨星并不预测股票价格等短期内的市场波动和走势,而是通过计算公司真正的内在价值,判定其市场价格是否背离了公司本身的价值。在投资理财计划方面,晨星认为,个人投资者应当了解投资的过程和原则,在投资组合层面考虑投资策略和行为。因为能否实现适合个人境况和要求的理财目标,是衡量投资成功与否的唯一标准。
领先的技术
多年来,晨星不断投入资源来发展技术,专注于开发软件产品,提升现有的各种工具。在很多其它机构还在用DOS系统的时候,晨星是第一家运用互联网工具来开发应用软件的。晨星的技术强调灵活性和实用性,让使用者得到更好的投资经验。

晨星资讯股票数据分析员面试经验详情

股票数据分析员的面试经验

第一轮笔试

面试地点:晨星资讯-深圳

第一轮笔试,财务基本知识在cfa level 1三大报表里,附加一段翻译。

二面是个中国的leader,简单沟通你的个人经历,中间参杂英文问题。后续还有一些财务问题,例如fifo和lifo如何影响income statement。

当日三面,知道越南小姐姐,不会中文,纯英文面试。大概持续了一个小时,问题主要是个人经历,具体职责。未来发展规划,个人优势劣势,期待薪资等。中间无专业问题。完毕就是等到feedback。

• Hills

bayer·运维工程师

• 吴某人

上海华虹集成电路有限责任公司·会计

• 徐妍

嘉兴环洋物流有限公司·会计

• 头像

我这个已经讲的很详细了吧,总不能把问我的问题说出来,那个都是根据我个人简历提的问,不是所有都适用啊。没有压力面,面试都是1v1,随意聊聊天。

能详细说下吗?

有压力面试吗?

按职位查看晨星资讯面试

更多股票数据分析员面试经验

在晨星资讯工作过么?

晨星资讯面经

深圳晨星fund accountant

来自Fund Accountant面试

面试气氛很好,不会压抑

来自数据分析师面试

面试官人很好

来自web前端面试

校招进入

来自web前端面试

面试给我感觉公司办事效率极差,无法揣摩用人标准

来自实习生面试

首先说晨星的hr和面试官真的都很nice

来自EquityDAIntern面试

比较轻松,问题不算深入。

来自基金数据分析面试

面试很和谐,没有太大的压力

来自行业研究面试

Morningstar软件开发一面

来自s-软件开发工程师面试

感觉有点小压力,但其实下来会很轻松。

来自基金数据分析员面试

team leader

数据分析

晨星资讯问答

• 晨星资讯
晨星资讯面经:想知道晨星资讯怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供晨星资讯招聘、晨星资讯工资、晨星资讯面试、评价、工作环境招聘及员工等晨星资讯(深圳)有限公司的信息。

把你关于晨星资讯的问题大胆的提出来,这里的367位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"晨星资讯"
Hills等108位老鸟等你来