4.2
深信服科技 (11张照片)
移动互联网 深圳 1000-9999人
美国《财富》杂志两届“中国卓越雇主” more
深信服科技
移动互联网 1000-9999人
成立时间 2000-12深圳法人代表 何朝曦
公司地址 深圳市南山区学苑大道1001号南山智园A1栋
深信服科技(股票代码:300454)成立于2000年12月,总部设在深圳,是一家专注于网络安全、云计算、无线物联网的IT解决方案服务商,致力于为客户提供创新的IT基础设施。现深信服已成长为国内网络安全龙头,云计算业务成长为国内增速最快的厂商,企业级无线业务高速跃居中国前三甲,自2014年起,深信服相继成立了信锐技术(无线物联网)、口袋助理(移动互联网)和XYclouds(专属云) 3家集团下属子公司。2018年5月,深信服在深交所挂牌上市,迎来新的里程碑。 目前公司人数近5000人,其中研发占比近40%,公司每年将营收的20%投入到研发当中。设有深圳、北京、长沙、硅谷四个研发中心,并设有一个国家级信息安全工程实验室,一个博士后创新实践基地。以美国耶鲁大学博士后为首,一群来自北京大学、清华大学、香港科技大学、香港中文大学、上海交通大学、中国科技大学、中国科学院、华中科技大学、中山大学等国内外顶尖高校的博士团队组成的深信服创新研究院,共同推动着云计算和网络安全产业的快速发展。 公司连续18年保持高速增长,近10年的营收增长超过300倍。深信服在全球设有55个直属分支机构,其中包括全国各省及美国、英国、香港、马来西亚、泰国、印尼、新加坡等国家和地区。公司产品正在被24个国家部委、中国区域85%以上的世界500强企业、三大运营商集团总部及90%的省级运营商、TOP20银行等超过100,000家用户使用。 深信服长沙研究所简介 深信服长沙研究所成立于2016年,位于长沙市岳麓区麓谷企业广场E3栋,地处高新技术发展园区内,南邻优美的梅溪湖风景区。研究所承担公司云计算和网络安全领域的桌面云、移动安全、云安全等核心业务的研究、开发业务。 长沙研究所致力于打造成长沙地区最顶尖的研究所,工作环境一流,提供媲美一线城市的薪资水平,提供高标准的福利设施,内部设有食堂、健身房、瑜伽室、台球厅等。并成立了多种俱乐部以丰富员工的业余生活,如舞蹈、瑜伽、桌游、跑步、球类俱乐部等。 长沙研究所目前有接近300名研发人员,研究所将保持持续高速发展,在未来3年,人员规模预计将达600余人,未来,还会有大量的新技术、新业务在长沙孵化。 部分荣誉 2018年5月,深交所挂牌上市,公司迎来新的里程碑 连续两届被美国《财富》杂志评为“中国卓越雇主”-中国最适宜工作的公司; 云计算行业增长最快的厂商之一; 国内网络安全领域前三甲; 中国企业级无线市场前三甲; 信锐技术获德勤高科技高成长中国前20强; 入围全球顶尖网络安全厂商,国内仅6家; 连续9年获评德勤“亚太地区高科技高成长500强”; 微软MAPP计划合作单位; 检测技术创新获得Google认可,加入全球顶级情报联盟; 国家火炬计划项目单位(国家科技部批准); 中央政府采购协议供货商中国国家信息安全漏洞库CNNVD技术支撑单位; 中国反网络病毒联盟ANVA成员单位; 连续五年被评为“国家规划布局内重点软件企业”; 荣获“CNCERT国家级网络安全应急服务支撑单位”称号; 连续六年蝉联德勤“中国高科技高成长50强”。

深信服科技销售经理面试经验详情

销售经理的面试经验

三轮面试

面试地点:深信服科技-深圳

三轮面试,一轮群面,去一分钟自我介绍,然后12个人分成两组,针对一个问题,进行辩论,辩论结束,HR问一些问题,例如你还面试了其它什么岗位,你觉得谁可以进入下一轮面试?然后现场知道晋级名单。

之后就是单面,和HR交流,HR全程板着个脸,可能是我暖场没做好,还说我对他们了解不够透测,之后就凉了。

您好 没通过会发短信通知吗

请问楼主是怎么回答加班的问题的

不错的面经

按职位查看深信服科技面试

更多销售经理面试经验

在深信服科技工作过么?

深信服科技面经

深信服测试岗实习生面试

来自软件测试面试

深信服科技公司面试测试工程师

社招

来自产品经理面试

隔行如隔山,入门困难

来自IT技术支持面试

基础知识问得很全面。

来自C++面试

网络工程师

销售工程师

深信服科技问答

• 深信服科技

把你关于深信服科技的问题大胆的提出来,这里的1023位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"深信服科技"
FreebufFan等108位老鸟等你来