最近更新时间:2020-03-09 17:19:20
感恩!
变幻楼教室 图像算法
我也想去诶
JOHNNY
hr让等通知,两周了还有戏吗?
LML
面试没有英文回答吗
巴尔镇椅子地产中介
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈
文芙轩CPU法律顾问
谢谢楼主么么哒~
冒险湾
请问楼主,二面的结果会电话通知吗?
土星黑板撰稿人
谢谢楼主

大疆hr管培生校招一面
一面面试官是一位小姐姐约的十一点半,提前了五分钟面试。 1自我介绍; 2(因为我计算机专业课成绩比较差,跨专业去做HR)请问你的绩点是xx吗? 3我看你的自我介绍上写的是想去互联网企业,大疆不是互联网企业,你如何看待呢?(然后我提到了我有摄影和拍视频的爱好,并且有购买gopro的计划,然后就给自己挖坑了) 4为什么选择购买GoPro不买大疆的osmo系列呢?(我发誓我再也不买GoPro了15551) 5什么契机让你来做HR的呢? 6现在的实习工作在做的都有什么? 7你是负责校招工作的?讲一下线上线下的宣传渠道都有哪些; 8你们秋招进行到哪里了,slogen是什么,你们想要招到什么样的人? 9招聘微信公众号的粉丝量多少? 10宣讲会都在哪里开,为什么选择这几所学校? 11你们秋招总共的hc有多少,大概要多少份简历才能满足这样的招聘需求。 你有什么要问我的: 1大疆的HR体制是什么样的,如果有幸进去之后是在ssc做轮岗吗? 2面试结果什么时候反馈面的很快,大概20多分钟就面完了,可能是中午比较着急吃饭吧。不过一些学校内的比赛项目经历和学生会经历都没有问,准备好的一些常规问题也没有问,有点猝不及防,就当锻炼一下啦。希望能有个好的结果。
人力资源培训生一面视频面
结构化面试 深挖简历 1.自我介绍  2.工科生为啥去这个岗  3.为这个岗位做的努力  4.对岗位的理解  5.你对招聘有较深了解 那你觉得招聘环节什么比较重要 6.如果你是HR你怎么做招聘  7.你怎么去学习HR相关专业知识 8.你xx工作中遇到的最有压力的事 如何克服的 你xx工作中收获最深和最有挫败感的一件事 9.你在xx工作中担任的角色 10.HR和xx工作比起来你更想去什么岗位 为什么 11.你想去创新公司会有更多挑战的还是大公司体系很完善的 12.还报了什么公司 心中top5是什么 为什么 还有就是一些根据你的回答不断引申问的问题 大概面了40-50分钟~
Q:如果你是HR你怎么做招聘
初面小姐姐很nice
美的人力资源实习生一
大疆人力面经
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
过程好于开始,员工素质好
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
江寓在51job上看见我的简历,通知去面试的。
大疆
查看更多人力资源专员/助理的内容