最近更新时间:2020-07-28 17:23:11
面试了职位:业务咨询顾问
斌少必过
逻辑题在哪里能够找到呢
呵呵^_^和
请问面试的时候问了能否接受出差和期望薪资,收到offer的概率大吗?
北极读卡器物流总监
几天大概是多久呢
瓶瓶罐罐
三面的英文材料是关于什么的啊
艾伦
回复1楼:可能不同地方面试的情况有些不一样。 回复2楼:我还没去这家公司诶 回复3楼:这个岗位的职责建议你可以上汉得的官网和公众号看看。 回复4楼:我也不会辩论,这个要看个人平时的积累吧,言之有物和辩论时体现出来的自信是最重要的。 回复5楼:这个好像没什么参考意义,应该关注问题吧
原六岛话筒技术合伙人
方便透露下面试时问了几个问题吗?
猪猪
少侠,想问下在辩论时有何注意事项
飞云山电暖器跆拳道教练
请问楼主这个岗位具体的职责是什么?

面试了职位:业务咨询顾问 - 上海
汉得招聘效率惊人。
汉得招聘效率惊人。宣讲会后直接笔试,hr熬夜批卷,据说30分以上就可以过,我应该答得不错,最喜欢做逻辑题了,80%的题都写了。第二天群面,案例信息十分简约,但依然要就此开脑洞想方案,不瞒各位,这是我第一次成功了的群面,之前就有过3回,还都挂了,因为话少,我属于不愿练习,靠实战总结经验的类型,这次过了可能是因为我适时的插上话融入了讨论,并且贡献了一个类似框架的思路吧,提高收入:开源,节流,这样分析可能更清楚些。 隔一天你的未来可能领导/hr经理1v1单面,聊简历,聊职业规划,聊加班,还问了我俩财务的问题,尴尬的是太久不复习,忘得差不多了,又英语自我介绍了一下。由于我表达了强烈的想去global部门的意愿,再加上英语还行,面试官还特意打电话给我,安排又一轮面试,几个小时后跑去城里和global的面试官面对面喝咖啡,他应该只是来出差的吧,我猜,hr把简历发给他之后,他当时还纳闷是怎么回事,哈哈哈。见面之后他说中文,要求我用英文回答。我超紧张,因为面试官颜值很高,嗯,特别高,再加上我真的挺想去这个部门的,开始的问题还挺宏观的,还好我还算有点积累,虽然想了很久,但也算答上来了。具体内容就不说了,比较杂,聊了一个小时左右。英语虽然说的慢兮兮,又有点卡顿,但最后还是给了我global的offer,口头的!后面我聊的还挺开心的,因为说中文了哈哈哈。 其实进了三面基本上就意味着offer到手了,global没面成,还是可以调到上一个面试官的部门的。“没有最好的工作,只有最适合的工作”,历尽艰辛之后,我终于幸运的找到了适合自己并想要拥有的工作和生活。等待正式的offer下来,立马签。同时要多加练习口语+学习erp啦~
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
笔试+面试 考逻辑和语言能力 大佬三面
1.笔试(考逻辑思维) 2.群面,五人一组,小组讨论 给一个考题,每个人发表自己的看法 然后分好主持 记录者 和提醒时间的,以及最后总结人。 我是负责了记录,最后被推成了总结人。 面试的时候第一轮自我介绍(用外语可以加分) 第二轮发表看法要自信,对错其实也无关紧要,重要是自圆其说,大胆发表自己的看法。 认真听别人的发言,最后发表总结的时候综合大家说的精华。 3.大佬终面 这个时候自我介绍考了英语。然后聊了下薪资,未来职业规划等等。 到三面基本问题不大了,但还是要诚实大方自信。 祝福大家!
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:IT咨询顾问。感觉就还好吧,面试难度挺大的,对结果有把握。
2022-10-18 发布
应届生面试经验-咨询顾问
汉得融晶实施顾问校招面经
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
难度一般,面试更讲究态度
汉得业务顾问校招面试
上海汉得信息技术股份有限公司