3.7
招商银行 (10张照片)
银行 深圳 1000-9999人
中国第一家完全由企业法人持股的股份制商业银行 more
招商银行
银行 1000-9999人
成立时间 1987-03深圳CEO 田慧宇
公司地址 深圳市福田区深南大道7088号招商银行大厦
招商银行信用卡中心成立于2001年12月,采取全国集中化运作,是国内首家真正意义上独立运作的信用卡中心,完全按照国际标准运作,真正实现信用卡的一体化专业化服务。同时,信用卡中心拥有来自美国、中国台湾的专业信用卡顾问人才,将国外经验带入国内市场。自2002年12月发行国内首张符合国际标准的信用卡开始,截至2012年12月发卡十周年,招商银行信用卡发卡量已突破4,200万,所发行产品已逾150种,是国内发卡种类最多的发卡机构,2013年境外刷卡额稳居同行业第一。招商银行信用卡被业内专家誉为国际信用卡发展史上的一个奇迹,日前已被哈佛大学商学院编写成MBA教学案例。招商银行信用卡搭建的覆盖全国的365天、24小时不间断的客户服务中心,是国内第一家五星级客户服务中心,拥有“中国呼叫中心第一品牌”,“中国最佳呼叫中心奖”等众多荣誉,为持卡人随时提供优质高效的服务。2013年,在移动互联的浪潮中,招商银行信用卡借助“掌上生活APP”,发力移动消费服务领域,并领先开创“智能微信客服”,引入全新客户服务模式。截止2014年5月,招商信用卡招商生活APP安装量超过1300万,微信粉丝数已经超过900万。在刷新一个个信用卡记录的同时,招商银行信用卡秉承“因您而变”的服务理念和创新精神,积极开拓市场,扩大市场联盟,深化市场细分,信用卡功能和服务日益丰富和完善,屡次开创跨业合作先河,成为同业标杆。招商银行的人本理念:尊重、关爱、分享。如果你想踏入金融行业、如果你想通过市场和销售工作提升自我、如果你追求高薪、如果你期望在一家规范、严谨但不失活力的企业生存和发展你可以走进招商银行信用卡中心!招商银行信用卡网址:

招商银行运营支持岗面试经验详情

运营支持岗的面试经验

一面无领导小组讨论面试

面试地点:招商银行-济南

一面难度一般,就是无领导小组讨论,可能是比较幸运,抽到的题目比较简单,讨论的是关于虽然信用卡市场在不断发展,信用卡销售量也很大,但开卡率并不是很高,使得未开卡造成的各种成本很高。题目就是要提出3~5条具体措施来降低成本。一开始5分钟读材料,读完之后每个人轮流用一分钟的时间陈述自己的观点,大家都陈述完之后再开始讨论,最后向面试官总结陈述组内讨论结果。然后我是最后一个陈述的,这个时候一定要注意,其实前面的同学说的差不多了,所以除了总结之外,还要努力挖掘新的点去说。所以其实题目简单并不是一直都是好事。

无领导小组讨论结束之后,每个人2~3分钟单面。但就是问一下个人信息,愿不愿意服从调剂,为什么选择招行,为什么选择这个工作地点,有没有申请其他银行,如果同时收到其他银行和招行的offer会选择哪一个,还会针对你简历上的一些问题问一下,有的还会问一下家庭情况。

总之很简单,现在已经收到终面通知了。希望可以通过。

• 头像

哈哈哈。成功了已经~虽然收到了offer但最后也没有签~祝你也成功啊~加油~

• 头像

祝楼主面试成功?

感谢楼主~让我看到了这家公司的真实情况

?不会吧……

面试会涉及到个人隐私嘛

按职位查看招商银行面试

更多运营支持岗面试经验

在招商银行工作过么?

招商银行面经

招商银行佛山分行

民生银行广州分行

天津银行

• 招商银行

把你关于招商银行的问题大胆的提出来,这里的3028位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"招商银行"
饭饭居士等108位老鸟等你来