最近更新时间:2020-05-15 14:57:25
面试有提到具体的福利嘛
五维职业性格测评
我周五也要去面试有点忐忑
碎星谷扑克主持人
楼主能再具体说下面试问题吗?
大草原背包灯光师
我们不一样不一样……
天狼星眼镜美术指导
(鼓掌)(鼓掌)(鼓掌)
雪娇
过了么
操场烧烤架汽车服务顾问
谢谢楼主么么哒~
五维职业性格测评
你觉得面试难度大吗?
大草原网卡领班
现在还在招人嘛?

面试了职位:新零售管理培训生 - 北京
简历筛选感觉不是那么苛刻,进了很多二本生也有很多211院校的,具体面试分两轮,第一轮是群面,无领导小组讨论八个人,提的问题是说在校园里推广产品,当时10进5,自己在里面当任的是总结和捋清思路提供架构的角色表现比较冷静,这可能是一面通过的原因(也导致二面,见证了我一面的hr问了我很多大问题不限于新零售的岗位了),剩下四个人,有两个人是在过程中idea的初创者所以留下,还有一个人是time keeper,还有一个是主持全场类似于我和time keeper兼顾的角色,不过留下来二面有个很重要的原因,是这个男生在最后被hr验证了到底是不是米粉,小到用小米的毛巾生活用品,第一个小米手机的各种型号都回答出来,妥妥的米粉第一轮到此结束。 第二轮三个领导面你,之前有一个hr是见过你一面的表现得,那次是我第一次面这种新零售市场,面试官问了很多比较新的问题,但是我的思路还是比较传统营销和传统运营,没有太多优势可言。面试官还问了我投了那些简历我是实话实话的,互联网行业只投了小米,还投了美妆品牌行业。面试官也问了简历上我的技能,整个过程比较随和,但是得知我不是搞那种自主原创的自媒体公众号的时候,hr微微皱眉,我就感觉到大事不妙了。总体来说,一面的表现对二面的问题难度有影响,二面就会露馅我准备得不足还有思维上的不够新颖。以上希望给大家带来帮助。
2020校招新零售管培
1.首先参加宣讲会,有两种投递简历方式:现场投递跟网上投递。 2.宣讲会第二天面试,共两轮。第一轮是无领导小组面试,时长为30分钟。面试结束后在外面等待几分钟告知结果。通过面试的参加第二轮面试,是一对一面试,主要问一些个人以及对小米的了解。 3.最终结果大概在11月中旬会收到。流程大概就是这样,面试过程还挺轻松,无领导小组面试最好要能准确表达自己的观点,面试官会在你表达时观察你,所以好好表现吧!二面的话我觉得对于米粉可能会更有优势,如果真的想去小米的话就好好了解一下吧!不过在知乎上关于新零售管培生的评价都不太好,大家好好考虑,加油吧!
面试了职位:管理培训生 - 北京
我面的是小米的新零售管培生,请大家注意这个好听的title。
小米管培生初试
面试了职位:物流工程师-实习生 - 宁波
应届毕业生面物流工程师(管培生)
2019客服管培生面试
用户920085