最近更新时间:2018-11-14 16:15:27
面试了职位:市场营销
JOHNNY
请问楼主,面试太紧张怎么破
助手
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?
y
不能全身心为工作付出这公司不会要你的

面试了职位:市场营销 - 南京
校招三面,能抗压吃苦耐劳
面试官很好,面试过程很正规,三面中间有间隔时间,从看到校园招聘投简历,收到电话通知,去初面,正装出席比较好。然后电话通知等二面,二面已经筛选一部分人,最后终极BOSS三面,问一些比较统一的问题,四人一起面,挨个作答。
面试了职位:市场营销 - 广州
非常差劲的面试体验,不尊重求职者。
首先,位置很偏,在番禺节能科技园,乘地铁转公交从天河过去一个多小时,下了公交,往里走,还要走很远,地图导航是1.2公里,全靠两条腿走~ 约的下午两点半面试,结果去了填完表就是等,在大厅里等了一个小时吧,快四点才开始面谈。其次,风尘仆仆的赶过来,连水都没倒一杯,渴得人喉咙冒烟~ HR面谈,问的一些问题都是很常规,不知道她是不是赶时间,每问一个问题,还没答两句她就打断,这样来回三四次吧,真的弄得人很反感。加上真的渴得受不了,让人心情有些烦躁。 聊了半小时,她带我去跟用人部门老大谈,聊得也挺简单挺空的一些内容,薪资聊了下,直接说可能会低于我的期望值。然后发现内部办公环境挺差的,东西乱七八糟堆放着,工位也很小。 建议中海达的面试体验要优化一些,起码给去面试的人倒杯水,别人花半天时间去你那面试,接待的人一杯水都不倒,这点真的很减分!其实从这一点上也充分能看出,这家公司其实不重视人才,起码我工作几年,中海达是唯一的一家面试不倒水的公司,这样的公司建议大家加入前仔细考量。不是公司大它就一定完善,起码这家公司我是不会考虑加入了,初步的接触后感觉这家公司没什么活力。 希望去面试的小伙伴能看到这篇,自己带好瓶装水,我是面完渴到喉咙冒烟,回来后喉咙疼了三天才好!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场营销 - 上海
需要比较好的英语能力
面试了职位:市场营销 - 北京
机场面试心得,从审核到笔试
面试了职位:市场营销 - 北京
市场类营销生星辰计划校招
面试了职位:市场营销 - 广州
群面无领导小组讨论
面试了职位:市场营销 - 乌鲁木齐
天津美克美家打着招聘市场专员的旗号招聘销售顾问。
武汉天河微影互娱科技有限公司
查看更多市场营销的内容