最近更新时间:2018-11-20 09:31:14
面试了职位:汽车工程项目管理
露露
面试多久通过的,我面试有一个星期了,还没通知,说在审批
李R
不知道还有没有安居房了
maruco回复李R
先在没有了

面试了职位:汽车工程项目管理 - 福州
应届生,面的校招计划
应届生,面的校招计划,白领岗位(研发管培生)。流程,无领导、英语笔试、经理加hr面试。提一下面试,hr特别好,因为个人原因无法当场面,于是安排我后续进行视频面试(还发了视频面试邀请函,正式,不愧大公司)面试包括,英语自我介绍,英语提问,中文提问,向面试官提问。英语,what's our company attract u most?we can see in the sheet that u choosed the xx and xx at beginning, but after that u choosed xx and  xx, why?我个人答的还是不错的,事先准备相当充分,所以都搭上了,以至于之后中文问的都是不痛不痒的问题,个人情况,是否愿意加班,有女朋友吗,毕业设计做的什么?(或许也和我家乡本身就是福建有关)。 另外之前还参加过公司的体验日活动,所以到过公司参观,天哪,简直和想象中的大外企一模一样,漂亮的食堂,高端的生产线,敞亮的会议厅,酒店式公寓宿舍(是包住的),梅赛德斯的巨大车标在大厅内刻着。这都不是最重要的,关键是员工的素质都很高,从hr到来为我们宣传介绍的各位部门经理,各个都是高颜值高素质的大佬,还安排我们乘坐了最新的奔驰v级轿车,临走前分享心得,赠送礼品,并且全程福州车旅费报销!(我不是在吹公司,我还不是内部人员,真的是刚面试完的心里真实想法) 已经拿到offer了,工资大家可能比较关心,但这个不方便告知,只能说相关福利确实到位,包住宿,资本薪酬在福州这个城市来说属于中等偏上吧,5500-7000,当然和上海深圳这些地方比确实还差一下,看个人选择啦。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、视频面试
面试了职位:汽车工程项目管理 - 十堰
面试难易度挺一般的,正常整体很容易通过
先是人事初面,基本就是电话沟通,后续安排到公司面试,先是应聘岗位的部长面试,问题也主要涉及工作经验相关的内容,以往工作的说明,再之后就是总经理的面试,也是介绍自己的基本情况,工作内容的说明,自己对公司的看法之类的。总经理满意的话,基本就过了,后续由人事电话或者邮件通知结果。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:为什么要选择你?
面试了职位:汽车工程项目管理 - 杭州
大学毕业面试吉利群面,单面
面试了职位:汽车工程项目管理 - 重庆
先是电话通知约面试时间,后面就是HR面试
面试了职位:汽车项目管理 - 上海
【汽车项目管理】面经分享
面试了职位:汽车工程项目管理 - 上海
约好1点面试,坐在会议室里干干等了40分钟。
面试了职位:汽车工程项目管理 - 上海
一次比较压抑的面试。
长安标致雪铁龙汽车有限公司
查看更多汽车工程项目管理的内容