最近更新时间:2020-03-05 11:19:35
面试了职位:Java
Lisa
这家公司有学历要求吗?
任岩峰
初入职场第一次面试,紧脏呀~~
大草原支票打印机原画师
请问是哪些leader面的你啊
飞云山转换头运维工程师
楼主是朋友介绍还是自己投简历
法兰克
感谢楼主分享面试经验

面试了职位:Java - 广州
去了先做题,都是些很简单的基础题
去了先做题,都是些很简单的基础题,编程就是求1-1000之间有几个1,笔试简单。笔试完就有个面试官来面试,先让自我介绍,然后随便问了一下项目,问都做过哪些项目,在这个项目中你做什么。最后一个问题是让我最觉得抓狂的,什么叫你来介绍一下后台你会的技术吧,我反问面试官,您想知道具体那一块的技术,他就说你就说你会的,你就不能提问有点营养的问题吗?这么问让我怎么说,我是会挺多的,难道都要说?感觉不是面试,而是你去上课教学生,在讲课一样,他们公司用得什么技术一概没提,我完全不清楚他们想招什么样的人,就结束了。结尾是你先回去等通知吧。 我就郁闷了,他们想招什么样的人他们都不清楚,为什么有资格要求别人去面试?而且面试不是应该面试官问,然后自己答的吗?什么时候变成完全自己说了,面试官提问的问题都不具体,很笼统,你让应聘的怎么答才好?
2轮面试:笔试、留作业
一次失败的猎豹移动面试经历。
早上一大早我就去珠海金山大厦,怕迷路,去得比较早,去到没开门,周边逛了一圈才进去;公司挺大,我也是打电话给HR才找到位置。 去到HR小姐姐热心的给我倒了杯水,等了好一会面试官才过来,然后就开始进行面试,主要是根据项目来面试,总体感觉不怎么好,后面也确实没有收到回复,没通过也没有任何消息,等了好久。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:我当时面试主要是根据项目来问的,比如: 1. JVM 缓存同步问题 2. JVM 缓存淘汰用什么策略 3. 为什么用Redis哨兵而不是Redis集群模式 4. MySQL 索引原理
面试了职位:Java - 广州
笔试题有难度,面试官有人文关怀。
这个公司给我的感觉就是帮别的公司招人或者其他缺人的地方招人
面试了职位:Java - 苏州
首先笔试,网上在线做卷子
美团网去年得面试,难度还行。
面试了职位:Java - 深圳
平安壹钱包java面试