最近更新时间:2018-11-21 21:54:48
面试了职位:产品经理
胡宁
确实不招人
毕凤飞
楼主面试前有做准备吗?

莫名其妙
一面面我的是个业务部门的小姐姐,看着很干练,面试氛围也不错,整个面试过程中主要是深挖简历,包括教育经历,项目经历等等,过程中聊的非常不错,本人应对也很到位,我和面试官聊的时间足足有旁边其他人时间的两倍多,最后都聊到了职业规划。面完我还在想,肯定过了,这要是不过就没天理了。然后面试官跟我说今天就先到这里,后续流程等通知,我就离开了。 而事实是,一直没等到通知,最后才知道,自己居然是被刷了。真的是莫名其妙被刷了,真是被刷的让人怀疑人生。说实话,我能理解宇宙大爆炸都理解不了自己为什么被刷。总体来讲就是:面试过程不错,结果却莫名其妙。
面试感受:不好;面试难度:简单
两轮技术面+HR面
一面:校招是在酒店面的,我去的时候也没有等很久,就到我了,先是自我介绍,然后问了我实习期间做的产品,之后我讲了一下自己设计的一款产品,面试官很感兴趣,一边听一边点头,然后面试官问我你最近比较感兴趣的一款产品,简单讲讲,我仍旧讲的是我熟悉的产品,和58没有关系。最后面试官问我,你用过58吗?有什么想法。我说没有用过,但是有几点想法可以分享一下,说完,面试官还笑着对我说想法挺好的,让我去外面等一下。我就猜到我进二面了。 二面:二面的时候,也没有做自我介绍,主要围绕实习经聊了一下,其他啥也没问。就让我等HR面了。因为二面的面试官当时坐在一面面试官的后面,我一面的时候,二面没有面试,估计听到了我的一面过程,所以二面也没有问啥。 HR面:因为人很多,所以一个人也就是10分钟,先是自我介绍,然后让说自己的优缺点,我优点说的时间有点长,缺点没有让说,就被打断了,问我有没有offer,就让回去等消息。然后就凉了。
面试了职位:产品经理 - 北京
手机填表,但对iphoneX的适配做的并不怎么好
58同城,面过了VP,最后折在HR中
面试了职位:产品经理 - 北京
校招的面试过程,不很难
2019/9/25 58面试
58同城社会招聘面试经历