最近更新时间:2020-05-26 19:45:29
面试了职位:客服专员/助理
豆子啊
18号一面,也是客服,到现在一点消息都没有,估计没戏吧😄
Sam
我觉得面试不成功就在这里宣扬大家都别去也挺没素质的,如果不成功的面试,自然是不会很快联系的。如果是心仪的公司就不能耐心等待了吗?外企的时间就是比较长啊
晒晒
我完全赞同楼上说的每一句话 😂😂每一个面试都要等一个星期 最后一个面试说两个星期才有答复
晒晒
想问一下 她给你推荐到了什么部门啊?
Sam
你们是广州的面试还是北京的啊
不是我说你
我觉得所有面助理的是不是感觉都跟备胎似的
白日梦实施顾问
我不是原文作者,但是我是说楼下左拐右拐那位,赞同原文作者说的!在结束的时候特意地说什么“很希望能与你共事”,不知道是什么用意,因为根据两个面试官的反应我是不过的
白日梦实施顾问
地铁站出来后还要左拐右拐的!不是大路不是太好找!
我是原文作者,各位求职千万不要去!非常不负责任,浪费了我一个月的时间让我等(是说服别人让人充满希望地等),结果跟我说不通过,其他无心录用或者机会都会提早说,不让别人为了你而推了其他offer!!!
楼上不太好走是什么意思啊
潇湘阁电源视频编辑
他们公司那个地方真的不太好走

面试了职位:英语专员 - 深圳
英语专员/英语客服。
1.公司位置比较偏,在产业园里,感觉公司整体比较小; 2.面试就在前台前的一张小圆桌,有点emmmm,感觉能在小会议室里会比较好一点。 3.第一轮应该是人事面,但是直接走过来,也没介绍自己,用的是口语,感觉英语一般般,问的问题也比较简单; 4.第二轮是部门负责人面,问题比较尖锐一点,也会用到英语口语测试你,问:如果有个客户生气得过来投诉,抱怨,你会怎么办;怎么看待加班。这岗位是英语客服,需要口语比较好的人去会比较好,能hold住负责人的问题,应该就能过。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:如果有个客户生气得过来投诉,抱怨,你会怎么办;怎么看待加班。
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
面的广州总部
面的广州总部。面试是三对一,hr,主管还有个教学老师。问题hin多,首先让自我介绍(他们看简历),然后开始就简历提问,记得问题有:家境情况,为什么应聘这个岗位,有什么优势,对这个岗位的理解,在其他实习中最大的收获,有没有意愿考公务员(其实他们不希望应聘者去考,据说如果入职三年都不能去考),对公务员的理解,觉得公务员的题怎么样,为什么选择华图,事业心是不是很重,如果在一家公司面临突发情况怎么处理,如果公务员班里有学员对教学老师不满意怎么处理,还有就是学员上课上到一半要求退费补偿怎么办。反正就是很多这样的问题,还问到了这些处理是自己决定还是怎样,肯定得请示领导啊,反正蛮多问题的。 薪资待遇挺低的,补贴很多,但都不高。一个月基本工资是2750,话补35,餐补每天7元,全勤60一个月,八险一金,扣除了到手就2100这样吧,比较课程顾问么,会有绩效奖金,按人头算,工作时间并不固定,可能你休息时间,在家在逛街吃东西都有可能学员打电话给你跟你咨询,大概就这些吧,面试总体不难,我抱着试试的态度很随意去面的,意外的他们还挺喜欢我,也就通过了。本人是今年毕业生,没什么工作经验。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
面试两轮,Hr面试和用人部门面试
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
HR电话通知,在电话里也问了一下大概情况。
面试了职位:客服专员/助理 - 其它
人事女的和总经理一起出来的
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
先是hr电话面试,通过后通知现场面试
lulii
面试了职位:客服专员 - 上海
面试:客服专员。面试体验不太好,难度是有的,没通过。
2022-09-09 发布
TUV南德意志集团