最近更新时间:2020-04-23 17:45:50
面试了职位:分析师
小王子
薪资如何?
大草原网卡领班
楼主的薪资咋谈的?
水澜
听说这家公司很难进诶

面试了职位:分析师 - 上海
business analyst 北京面试
在北京面试,感觉这个公司很年轻很有活力,面试官都很nice。第一轮是无领导小组讨论,历时大概一个小时,每组五个人。也行因为我们小组是第一组,所以五个人都通过了第一轮。 第二轮的话的是给你六分钟,并且给你一个话题,让你做一个五分钟的pre。话题都是和科技相关的。这一轮的面试是全程英语面试,pre完毕后会有短暂的behavior question 的提问,提问的问题都是比较基本的,不难。整体感觉这家公司的员工都很nice,在这里工作的话气氛应该会很好。
面试了职位:量化研究员实习生 - 上海
宽德量化实习生笔试&HR面&一二面经验。
网上投了宽德的量化研究员岗位,先是考了笔试,之后HR电面,之后一面,已经通过了,过几天二面,面完二面再来更新面经。 1. 第一步是HR发的笔试测试的链接,一周之内完成,限时70分钟,一共是28道选择题,不同岗位不同,量化类的都是数学题(包括矩阵的计算,多元积分的计算、稍微复杂一点的概率计算)、逻辑推理题(类似脑筋急转弯那种)、简单编程题(伪码,理解代码思路并计算结果),整体来说有一点难度,还OK 2. 笔试成绩通过筛选之后HR约了时间电面,主要问了一些behavioral的问题,为什么来我们公司、为什么做量化、之前有什么实习经历、什么时候能入职、未来的职业规划之类的 3. HR面之后约了时间一面,面试官很nice。分为两个part,前10分钟是10道数学&编程题,每题限时60s回答,有矩阵计算、快速口算、算法复杂度计算、以及一些数理统计和概率论的问题;后10分钟是性格题,问了社团社工经历、兴趣爱好、对工作人生的看法等等; 4. 一面后第二天晚上通知我通过,要进行二面,应该是终面了,也是电面,估计会细问一些简历上的问题吧。下周面完了再更面经。希望对大家有用~
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:分析师 - 上海
我觉得和面试官交流的挺愉快的
面试了职位:数据分析师 - 深圳
深圳私募排排网数据分析专员面试经验
面试了职位:分析师 - 天津
国美金融实习生:金融AI投资分析师面经
面试了职位:分析师 - 北京
难度大,但是跟工作没什么关系
面试了职位:分析师 - 广州
HR态度恶劣