最近更新时间:2019-04-20 17:05:12
面试了职位:机械工程师
梁小小
一般面试结果什么时候会通知?
潇湘阁台历工程造价
楼主为什么从前公司离职的?

面试了职位:机械工程师 - 深圳
给我的第一印象很不好
给我的第一印象很不好,面试差不多等了一个小时,文员和技术经理感觉他们很高傲,虽然面试通过了,但是真的不想去!公司主要是做智能通道闸的。面试机械工程师,问题有:做过什么案例、常用材料的特性、标准件的选型、钣金件的工艺流程等问题。
面试了职位:人工智能 - 长春
长春面试3.9测评一笔试:性格测试+行测题。
长春面试3.9测评一笔试:性格测试+行测题。自我感觉良好,估计正确率在90%以上。3.11凌晨在官网看到笔试通过的消息。下午工作人员来电话通知我参加面试,问我选择12号还是13号的面试。由于lz家不在长春,所以选择13号面试。而且lz还问了是否有群面,对方表示通知的应聘者的面试时间都不一样,是单面。也就是终面,开心!3.11晚上邮件告知测评二通过的消息,并且通知3.13早上8:30面试。 3.13号8:30面试,听说八点半是最早的一批,心想早来早走呗。开始面试是两位女hr,其中年轻的主要负责提问及记录,另一位年长的负责检查材料及随时补充问题。问的很多都是都是关于自身性格以及经历方面的问题,以及为什么选择一汽大众,还有意向城市。lz本科是在长春读的,所以果断说是长春。这些问题问了二十多分钟吧,基本都按准备好的回答了。 然后是随机抽面前的纸条念出英文句子并且翻译。lz是留学生,所以念的还可以,就是翻译稀烂,不懂的单词都刻意跳过了。最后是英文问题:What do you know about our company?以及How do you make your decision?希望对大家有帮助。
3轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:机械工程师 - 宁德
一轮面试
面试了职位:机械工程师 - 武汉
公司规模算大,面试较为容易
面试了职位:机械工程师 - 上海
爱迪生管培生暑期实习,群面好难啊
面试了职位:机械工程师 - 天津
第一轮,HR电话了解基本情况。
面试了职位:机械工程师 - 常州
精准需求是面试的主要特点