最近更新时间:2019-03-21 19:33:18
面试了职位:人力资源专员/助理
爱吃荔枝的杨
请问终面是什么形式?
大草原网卡领班
刚毕业来这家公司能学到东西嘛?

1,2,终面
一面,二面,终面均过。一面无领导,讨论的是一个人力材料的题,同组人员都是面试人力的,讨论结束后hr针对每个人问几个问题,这是我遇到过最专业的一次无领导面试!二面是2对1,针对简历并评价对方或自己。终面先体验,有体验馆和实验室,当天晚上给我们发布任务,喊我们汇报一个人力相关的项目,第二天在领导面前展示,结束后又针对简历或汇报问问题以及评价对方和自己。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
蓝月亮,再见。
一开始我面的是A岗位,先是电话面试,招聘跟我反复确认是否还会提升学历,最后说等面试官安排面试时间再通知。(这句话是忽悠人的,如果后期不过,当然不会有安排或者有通知。) 之后杳无音讯,突然有一天通知A岗位已招到了,发了JD让我去面试B岗位,先是电话面试,接着安排我去现场面试。面试并没有准时开始,让我去一个会议室等。等了好久终于来了两个面试官,都带了电脑,一边工作一边面试。面试不到10分钟,男面试官就很不客气跟我说我不适合他们岗位(高级),要找的是很专业的人才,还说我勉强只能算个初级。但还是让我在那面了40分钟,整个过程反复强调我不适合。 不是很懂,JD写了12345678项工作内容,去到跟我聊了40分钟,基本没有涉及到这8项工作内容。建议招聘人员要跟部门确认一下他们的人员需求,更新下JD。不然真的是浪费了彼此的时间,我光坐车来回都4个小时了。同时请先进行面试培训,两个面试官问的问题压根就不在同一个频道上,而且一边工作一边面试真的很不尊重候选人。最后希望招聘人员能够相互理解和尊重,不管过与不过,都能通知一下所有的面试人员。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
蓝月亮人力资源专员群面初面面试
蓝月亮无领导小组面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
有三个人来面了,本来投的是人力资源岗位,电话里也没有说清楚具体是做什么的
这是什么特殊的内推制度
与人力资源专业相关的无领导小组题目