最近更新时间:2019-10-25 09:08:45
面试了职位:宣传部职员
燕子坞
实习工资多少啊
m
请问品宣的工作压力大不大,工作氛围如何?
Wwww
公司看起大嘛?
Wwww
还行 集团公司 全国各地有分公司

面试了职位:实习生 - 上海
​感觉电话面试面经比较少,可能是因为相对简单吧
感觉电话面试面经比较少,可能是因为相对简单吧。但还是请允许lz发个面经攒人品,嘿嘿。 lz申的是北京所Core Assurance的寒假实习。因为是异地,给约了电话面试。面试时间只有十几分钟,面试官是一个有12年工作经历的男senior manager。一接电话他先来了一段自我介绍,感觉非常尊重面试者。然后就是常规流程走一套,全中文,自我介绍,讲一个例子说明你有抗压能力,来北京怎么住,怎么看待加班,怎么看待长年累月地加班(前一个问题lz从为客户服务这个角度说加班是正常现象,也说了自己有抗压能力。但他好像不太满意,又问了一个这个,最后让做好心理准备),以及又确认了一遍学历(lz大三)。没有问问题的环节。         整体感受一般是因为后期面试官一直控场,lz没有机会说话,等他说完就直接结束了。         经验:尽最大可能突出自己实质性的优势,这个是面试官说的。我觉得就是突出自己硬核的能力,最好是技术方面的。像抗压这种太虚了,而且大家都这么说,面试官早听腻了。
面试了职位:实习生 - 北京
海外产品策略运营(topbuzz)三轮面试
海外产品策略运营(topbuzz)三轮面试,前两轮用人部门面试,中文自我介绍,简单问了简历,介绍了工作内容,英文简单讲一段经历。问了对公司的了解。问了一个情境问题:假如海外版权方买来的内容格式不能用,公司内部的技术团队认为太难改不想帮忙,你该怎么办? 总体感觉难度一般,重点在于如何给对方留下深刻印象。结果还没出,面完不敢说稳拿offer,虽然没答错什么但感觉有点表现得平庸。anyway写面经攒一波人品吧~
面试了职位:实习生 - 北京
联合国难民署保护组实习生
面试了职位:实习生 - 深圳
先是笔试,都是行策的题目,以前没做过行策的题目,所以没有什么把握。
面试了职位:实习生 - 中山
应聘铨欣的会计实习生面试经历