最近更新时间:2019-03-20 13:22:06
面试了职位:商家运营
原六岛办公桌销售专员
明天就要去了……心烦……
五维职业性格测评
抱紧大佬的大腿哈哈哈
楼道书立网络安全
楼主是朋友介绍还是自己投简历
月牙湾烧烤炉督导
楼主去公司面试了几次?
楼道书立网络安全
感谢楼主~让我看到了这家公司的真实情况
夜游的鱼
面试前需要做什么准备?
操场烧烤架汽车服务顾问
祝楼主面试成功?
高山多屉柜地产中介
当天面试者多吗?
Fanny
加油加油!
飞星谷游戏机服务业
本人学历不高,进这个家公司靠谱嘛

面试了职位:商家运营 - 深圳
面试有三轮,所有面试花了一个月时间
第一轮,首先是HR面试,自我介绍,HR重点提问和你简历相关的问题,简历造假第一轮会被淘汰,当初一起面试的有一个人因为介绍和简历内容不符合,当场被淘汰。最后再让你填一份心理测试的卷子,然后回去等通知; 第二轮,通过了第一轮HR的筛查,进入第二轮就是主管具体业务的领导来面试,也是先自我介绍一下工作经历,然后在问你一些具体业务相关的问题,在闲聊一会; 第三轮,这一轮就是公司的部门的大领导面试,同样的自我介绍和工作经历介绍,会问你对公司的了解,上一家公司的看法,以及离职原因等等,然后很看重你有没有相关的工作经验和经历。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:在前一家公司的离职原因是什么?
面试了职位:商家运营 - 深圳
面试的总监很不尊重人
面试的岗位是西班牙语运营推广。周六的时候先跟hr电话沟通了,说招的是侧重引流推广的职位,我说可以。聊得也是蛮愉快的,hr明确说了他们公司是刚创业的公司,但是立志要做业内top。 周一下午过去面试,也是先跟hr沟通了一下。后面是跟总监,这个总监一开始上来问了微博,微信等跟fb,ins这些的差别。由于这些我都没有准备,答得也不好。后面就开始各种损人了。首先说我工资要得高,他还不如找个英语应届毕业生。我说,据我了解,大部分拉美人的英文水平很差,找个英文应届毕业生只不过是便宜,并没有优势。第二,说要招的是运营类,主要是做产品的上下架这些,外加客服,也就是翻译+客服。不找做推广的,要找也要找有经验的。(可是您家hr对经验这一块根本就没跟我说有要求呀,说无经验也可。) 第三,说自己背景多么厉害,之前在很厉害的公司工作,自己能力很强。不会西班牙语,现在也是管着2个团体,运营和推广。我就反问了一下,看了贵公司的fb,感觉那些帖子也没什么特色呀,粉丝也不是很多。总监这时候说,哦,那个不是我在做的。第四,问及该公司在推广方面的计划,用在推广上的预算,是否有跟亚马逊那些一样,有黑五的促销计划这些时,一概跳过。(期间我问了2遍。)第五,就是一个创业公司,标版着老板多么厉害,是什么什么的创始人,可是我查下来最多就是个中层。什么虾皮和linio的创始人也根本不是他。 以上为个人今天面试的主观感受。之前任职于上市企业和外企的我,真的没见过这么不尊重面试者的面试官。这种领导,我也不想与之共事。工作除了成长,就是钱。成长没有,钱也没有。那就不用考虑了。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:商家运营 - 广州