最近更新时间:2019-02-16 19:05:24
面试了职位:管理培训生
潇湘阁台历工程造价
当天面试者多吗?
天狼星眼镜美术指导
楼主还记得大概面了多久吗?
银杉半岛卡片袋法务
我周六也要去面试有点忐忑
M&H
可以说一下你是去的哪个部门吗?

其实11月20日参加的上海分行海归面试,面试总共分两轮
其实11月20日参加的上海分行海归面试,面试总共分两轮。第一轮是无领导小组群面,说是无领导,但是其实领导是讲话并且提问了的,所以并不能说是完全意义上的无领导。群面中第一个环节就是每人进行一分钟的自我介绍,然后我们组一共是8个人,四男四女,均是海归加硕士,每个人都非常优秀,经历很丰富,其中两个是浙大和同济的背景,可以说是相当厉害了。 自我介绍完毕之后就是对抗性辩论,拿到题目之后就是读题,然后分正方反方,之后就是两组各自讨论,讨论时间是10分钟,10分钟之后进入辩论环节,每个人都发言了,并且大家说的都很好,我们组牛人比较多,所以讨论的比较激烈。辩论结束之后,就是领导发言,并提问,主要是对于企业文化啊,以及根据我们所报的岗位进行了提问,提问是随机,之后就是举手回答。 群面结束之后就进入了二对二的半结构化面试。半结构化面试就是面试官围绕着简历进行提问,问题会围绕着外地人为什么选择来到上海,以及对于营销的看法等。总体来看面试的问题不是很难,大家都很优秀因为今年就业确实很严峻,很多985名牌大学都来应聘银行。
面试了职位:管理培训生 - 武汉
三轮面试另外加上一轮笔试
初面就是询问大致情况,二对一单面,基本不刷人,除非专业不对口,做自我介绍,为什么来我们行工作。笔试是行测+英语+连连看+性格测试。 二面是群面,无领导,要主动发言,言辞中肯,准备英文自我介绍。 终面(二面之后仅2天突然通知,招行效率非常高):见领导,群面,每个人一分钟自我介绍,把握时间,突出亮点,比较注重家境!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 其它
面试岗位:营销企划管培生宣讲会
面试了职位:管理培训生 - 上海
一诺威聚氨酯(上海)
优衣库UMC--生产管理面试
面试了职位:管理培训生 - 绍兴
面的管培生,一共三轮
面试了职位:管理培训生 - 杭州
比较舒服和人性化的面试