最近更新时间:2020-03-14 11:19:26
楼主费心啦~
李宝泉
为什么这么说
Kathy
面的哪个城市的?

小米相机部产品经理面试经验
面试过程主要是浏览和过自己的简历和作品集。一个产品经理一个UI设计师,看了下作品集里面的细节和逻辑问题。面试的是相机部门的产品设计,首先需要了解小米,了解自己作品集里面的技术可以如何应用在相机或者相册上面。 对自己的缺点要有明确的认识,这个面试的时候会问到。 了解竞品比如OPPO, VIVO,华为的相机功能。还要了解小米的最出色的手机是MIX系列MIUI系统是小米手机的主要竞争点,也是和其他安卓手机不一样的地方,DXO评分很重要,用户是否对DXO的分数买单,要了解。平时要关注年轻女用户对手机的了解,老年人对手机相册的了解,第三方应用如何对手机有帮助;AR的应用场景。
Q:DXO的专业测评是否真的能被用户买单?是否和真是体验有闭环?
面试了职位:产品经理 - 北京
小米面试流程快,offer流程慢
一共3轮面试,面试的产品经理的职位,第一面是直属上级,会非常详细的问你的工作经历和相关经验。这里考察你的个人能力。面完后等了10分钟,第二轮是上级的上级,也会考察一些业务方面的能力,但是没有第一轮详细,会问一下大方向,战略方面的问题。因为我工作经验10年+,所以看似很简单的问题,他需要的是背后更深层次的原因和解决方法,这轮聊了40分钟吧。 然后等了10分钟,第三轮是交叉面试,这个相当于唠家常了,没什么具体的面试内容,一般面到交叉面试,基本就会过了。面试完之后回去等了一周,才接到了hrbp的电话,简单的简历沟通,以及薪资待遇方面的构成,然后告知我职级定的比较高,流程会比较久。所以就慢慢等待吧。
2轮面试:HR面试、电话面试
2020校招产品经理一面
面试了职位:产品经理 - 北京
体验不错,难度一般,希望能加入
面试了职位:产品经理 - 北京
小米你真是个小妖精,真磨人
面试了职位:实习产品经理 - 北京
人工智能与云平台实习产品经理面试体验