最近更新时间:2018-11-15 14:25:29
面试了职位:数据运营
大铭
谢谢楼主

面试了职位:数据运营 - 北海
这么大的平台,这么不靠谱
优点: 1.提前电话确认,核实信息。 2.公司环境很好。 缺点: 1.面试官都不管我应聘的什么岗,一句负责这块同事不在,下周才回,这不浪费时间吗! 2面试题目和电话确认的以及网上的招聘要求基本没关系,而且看完简历就觉得不合适,你们提前不看吗?刷面试指标呢? ps: 1面试的全程鄙视脸,自己还穿的那么邋遢,问一堆,然后就回去等通知吧,基本流程不存在; 2面试题sql调优,软件操作,其他基本没提。 _ueditor_page_break_tag_
3轮面试:电话面试、协作同事面试、笔试
面试了职位:数据运营 - 芜湖
云销售体验中心-数据专员(HR面+部长面)。
答主当时应届生,是18年五月份在网上看到的招聘信息,起始薪资不高,抱着试试看的心态去面试的。职位名是 云销售体验中心的数据专员。公司坐落于芜湖高新科技开发区,环境很棒,园区很大,进入需要向门卫出示面试通知。到了楼内,需要登记电子信息,而且要填写个人资料纸质表格,自己带的简历后续也基本没有用到。 【HR面】给人的感觉很亲切,长得很好看。问题都是基本信息,主要是之前实习的工作经历。然后就是告诉答主部门具体业务内容和职位需求。这里需要非常注意,三只松鼠的职位名称都是比较特殊的,比如云销售体验中心对应的是客服部门,面试没有什么难度,但是一定向HR了解岗位职责。 【部长面】部长也是位女士,长得也很好看。可能是客服部门的原因,大都都是女士。“数据化”“组织降本提效”是该部门的趋势和公司口号,抓住这一点表现自己的技能和认知就好。总的来说,这是一个很有人情味的部门,面试问题难度不高,真诚的回答就好。祝各位面试顺利~
面试了职位:数据运营 - 上海
面试过程比较长且反馈等待久
感觉不好
面试是通过电话面试进行的
面试了职位:数据运营 - 天津
面试共一轮,就数据部主管面试。
三面
中搜