最近更新时间:2018-11-15 16:15:29
面试了职位:SEO
天狼星眼镜美术指导
听说面试结果没有通知,是真的吗

面试了职位:客户经理 - 苏州
上市公司感觉靠谱的
总部在苏州,有200多人上海是其中一个分公司,所以只有20多人。先和人事简单电话沟通,然后去工作和总监面试,再是CEO面,最后一轮的面试不一定在上海,有可能要到苏州面,不过路费公司会承担,据说入职后还要到苏州培训一个月,培训不用掏钱,也是包住。现在还差最后一轮面试,等消息中。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:SEO - 深圳
面试体验还可,给想去这家公司的朋友一点参考
HR在面试前就告知了公司是大小周制度。不过小周的周六工作时间只有五个小时(能否准时下班说不准),包中餐,这个包餐在深圳还是比较少的。到达面试地点,公司环境很气派,可能是空间大,还有很多桌子都空着。面试前先填一张表,表的正面包括家庭信息,个人教育经历,上家公司职位和工资;表的反面要写个人兴趣爱好,特长,优缺点,工作风格,经历过的最大的困难以及如何处理,职业规划等等常规问题,这些都要写下来还是有点震惊..HR和部门负责人一起面试,就简历和过去经历详问,真诚如实回答就好。负责人提到他们的海外网站才刚起步,月流量基础不到200,但是他们只招一人,把网站流量做起来,把询盘带起来,感觉这个比较适合Level50的大牛,不做投放,只一个人,靠做内容和反向链接把数据优化起来,挑战挺大的,数据压力清晰可见。内容和数据运营以及海外推广要同时抓,而从谈话内容可得是没有什么培训期或适应期,最好是要比较快上手。个人更偏向双休以及work life balance,考虑到这个工作压力会很大,所以还是忍痛拒绝了入职机会Ps: 试用期有六个月,第三个月会有调薪答辩,根据汇报情况会决定试用期后三个月是否与转正后工资一样,而且会有月度ABC的等级考核,评C会扣1-200工资,多次评C那肯定是很不利的。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-06 发布
面试了职位:SEO - 广州
SEO面试一般,共3轮面试
2023-04-20 发布
面试了职位:SEO - 成都
公司HR小姐姐不要太好!
面试了职位:SEO - 上海
把握网络平台营销诀窍
面试了职位:SEO - 广州
总体面试体验感觉挺好的
面试了职位:SEO - 北京
挺好的公司,可惜能力不足没有被录用
乐视网

Java高级开发工程师4个职位