最近更新时间:2019-10-09 19:42:43
面试了职位:Java
缘来挺好
总共有几面?不会就跟你电话面就完了吧
ying
请问下题都问啥题了,能透露一下嘛,题不咋会的
李哒哒
东软在哪里?感觉有好多假东软
Fanny
谢谢楼主分享~
张雪晶
面试能准时开始不?
金星文件柜搜索算法
楼主有内推通道吗?

东软集团杭州工商银行项目该不该去
开始电话面试大概的技术栈,不是太深入,然后过了三四天技术面试,四个面试官问技术,中午面的问了一些Java基础,类加载,springbean生命周期,多线程,dubbo和springcloud,然后下午五点左右东软的HR说通过了,但是看到了知乎上面的说东软的不是太好,很多黑料,所以问问有经验的人。
面试了职位:Java - 沈阳
面试过程不重要,专业基础很重要
东软来我校校招,当天宣讲完,马上进行了笔试,晚上收到面试通知,第二天中午参加面试,是一对一的技术面试,问了很多有关专业的问题,包括数据库、计算机网络、数据结构等,都是本科所学的课程。 整个面试的过程中问的问题基本上都是和所学专业有关的问题,基本上算是回答的还行,有一些问题回答的不是很流畅,当然还有一些没有回答上,毕竟本科学的东西忘记了。面试官很和气,我们之间的谈话就像是在和家人聊天一样,持有一种很放松的心态。我学的是.NET软件开发和具备日语基础,面试快结束的时候,面试官告诉我是找Java程序员。 最后面试官问我有没有想过做Java项目开发,我的回答是:对于我来说语言是一个工具,我所要做的事情就是利用我手中的工具完成我要做的事情,工具的使用是可以去学习的。抱着肯定凉凉的心态,就结束了面试。面试当天的晚上收到了东软的在线测评通知,(也许是因为东软是对日软件外包,而我具备日语基础吧),就这样测评结束,第三天中午收到东软人事部的面试通知。其实就是谈进入公司具体的工资。当时他给的是沈阳地区的工资。当然给的工资不符合我的要求,最后也就没戏了。
Q:你愿意从事Java软件开发行业吗
Java开发工程师微服务面试
面试了职位:Java - 沈阳
笔试题目整体还可以,基础挺重要
Gin
Java面试一般,共3轮面试
面试Java软件工程师的过程
面试了职位:Java - 沈阳
通企事业部航空事业线。
东软集团
查看更多java开发工程师的内容