最近更新时间:2019-03-20 15:06:13
面试了职位:软件测试
西湖护手霜漫画师
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)
张若闻
对于现在找工作很迷茫的我来说真的是很受用
赵子风
感谢你的分享,非常有帮助

面试了职位:手机软件测试工程师 - 珠海
面试时一定一定要自信
先来一位经理面试,问过往经验和手机测试的问题,包括对手机菜单的熟悉程度,大概聊了快1个小时。然后笔试,先是3道智力题,后面都是软件测试的理论题,个人感觉不难。笔试一个半小时后又来了另一个经理复式,先了下我笔试的答题内容,然后也问了一些过往经验和理论知识,最后就谈薪资和入职时间了,全程大概3个小时。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件测试 - 北京
面试官很随和
1. 做个自我介绍吧,就是关于技术方面的。 2. 学了逆向工程有什么感悟。 3. 讲一下做的项目吧。 4. 讲一下ASLR,DEP保护与绕过方法。 5. 怎么控制PC寄存器。 6. 讲一下SEH,VEH区别。 7. 讲一下函数HOOK的过程,若有有完整性校验怎么过?你对代码HOOK有了解吗? 8. 漏洞出现的根源是什么。 9. 讲一下用ROP所做的操作。 10. Linux下堆漏洞用过哪些?说下fastbin的利用方法吧。 11. 分析过哪些漏洞?在Windows下有aslr与dep保护时怎么利用漏洞?具体过程? 12. 有哪些渗透经历?用的最多的技术?哪些数据库可以通过注入getshell?MySQL用的什么语句?此时写文件怎么知道目标的绝对路径?怎么用sql注入拿数据?具体过程? 13. nmap用过吗?扫端口时哪些端口可能可以利用?msf用过吗?用过哪些模块?辅助模块用过哪些?用来攻击过哪些漏洞? 14. 怎么看Linux下有哪些用户?密码在哪里呢?怎么分辨哪些用户是系统的哪些是用户创建的。 15. 命令拼接有哪些方法?&&与||区别? 16. 拿到shell后怎么找存有密码的文件,有哪些命令?具体参数呢?
面试了职位:软件测试 - 杭州
阿里软件测试面试经历
面试了职位:软件测试 - 苏州
公司主要做制造业和数据分析相关的产品
面试了职位:软件测试 - 杭州
面试很轻松,面试官人很好。
面试了职位:软件测试 - 上海
就一轮面试,感觉就随便聊了一下,面的软件测试
面试了职位:软件测试 - 深圳
中兴软件测试工程师面试