最近更新时间:2022-01-28 19:34:31
面试了职位:财务经理
人民的公仆
外包财务吗?
代雪灵
请问你是外包财务吗?这个公司财务外包的咋样啊?
天狼星眼镜美术指导
hr好说话吗?

面试了职位:后端开发 - 上海
类似其他评论中的吐槽,面试官自我感觉良好,挑三拣四
感受仅代表技术职位,面试总体来说比较随意,有类似其他朋友吐槽的问一些相对冷门的知识点,然而面试官自己不理解透彻以至于答对了也不满意的现象,还有对于应聘人员过往项目经验中已告知的并不熟悉细节追根究底不知其用意的现象,并且有你的答案与面试官心目中答案不甚一致即使正确也不满意的现象,当然最有意思的是面试官由于自身表达能力欠佳、导致一句话能说清的问题啰啰嗦嗦几分钟才说请最后苛责应试者无法迅速理解问题的现象。 总体来说可能是面试官个人能力欠佳面试经验不足或者自我感觉良好造成的,毕竟大环境如此,求职者总是低人一等,很多公司都有类似的情况,算是公司强势文化的一种体现,也在此祝愿该面试官今后也能享受到相同的"待遇"。不能光吐槽,在面试中出也确实发现了技术方面有欠缺实战经验的地方,总体来说算是没白来,再接再厉。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:财务经理 - 上海
比较混乱的面试安排,一刀切的面试环节
猎头安排的面试,提前到达前台,过了约定时间15分钟左右HR助理带进一会议室开始填写面试基本资料,并且还有1份中译英和1份英译中的测试,内容比较繁琐,主要就是公司产品的介绍和最近的品牌更换。 资料填写快结束的时候,突然有人进来说这个会议室要开会,然后HR又把我领到了外面的一个办公桌继续填写,差不多半小时之后告知没有其他可用的办公室,直接带我到office GM的办公室去面试。Office GM问的问题比较常规,之前的工作经验,还有些许财务专业性的问题,不深入,没有英语口语对话环节,也没有介绍公司情况。 面谈环节结束,继续回去做剩下的中译英,完成之后我自己去HR工位找人交了资料准备走人,突然HR又要我留下做一个打字速度测试,你没看错,测试打字速度;还分2部分,打一串英文邮件,然后测试小键盘数字的输入速度。做完我速速离开,整个面试过程近2小时。肯定不会再考虑这家公司,也是算我职业生涯中最奇葩和混乱的面试经历。供借鉴。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:财务经理 - 深圳
非房开板块的财务经理
面试了职位:亚太区财务经理 - 上海
hr的态度实在恶劣,hr的水平就代表着公司的形象
面试了职位:财务经理财务主管 - 北京
面试财务经理岗位经验分享。
面试了职位:加盟财务bp - 上海
这个岗位是向核算财务经理汇报