最近更新时间:2020-04-18 13:19:37
面试了职位:游戏角色
客厅空调 柜员
很有借鉴意义
操场烧烤架汽车服务顾问
本人不喜欢加班,求指教怎么合理的和hr表达想法
土星黑板撰稿人
楼主知道这次招了多少人嘛?
M7星云卡片袋产品经理
我朋友是前员工,说还可以
边境岛充电线统筹制片人
感恩!

小于公主
面试了职位:游戏角色 - 武汉
游戏角色面试很好,共3轮面试
两轮面试:一轮美术面试、一轮HR面试我是因为在广州,就跟HR先约了视频面试。多比特我之前在广州工作的时候有了解过他们的项目,产品是比较多的,所以看到就投递了简历,面试之前HR就跟我电话聊了一下,当时聊的比较久吧,介绍的挺详细,后面还给我发了公众号和官网,我也比较有针对性的看了我很关注的公司发展、公司福利、公司项目情况等等,也做了自己的初步一些了解;美术面试,是使用微信视频面试,面试官比较专业没啥架子、就正常的技术面试,了解项目;二面我是回来武汉之后去公司面试,就是公司人事面试了,跟我介绍公司的时候比较细;整个面试给人感觉很真诚,大概快一个小时面试结束说发给我发测试题,我的测试题是Q版的,我比较擅长,我是3天多完成的,最终是第二天通过测试,拿到offer,还蛮有效率的,再加上聊得挺好的,公司也比较符合我的期望,所以我就也接受offer入职了。面试其实就正常做好准备,就双方沟通就好了,祝大家都可以拿到心仪的offer!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:游戏角色 - 深圳
游戏角色面试一般,共4轮面试
      小心,套路陷阱非常多,印象好的是一面的主美,面试像是聊天,问了下作品集的内容,然后玩过公司游戏没有啥感想的就没了,过程很愉快。      但是做笔试的时候说很满意我的角色能力莫名其妙给我个美宣画,然后这也过了,到这应该从美术能力上判断我应该是没什么问题了。       到二面是个总监面,上来就是个黑屏面试,视频都不开个也太不尊重人,然后就是一连串的夺命套路题:你的优点缺点是什么啊?你和同事意见不和会怎样啊?你的职业规划是什么啊?你的以后想走角色还是美宣啊巴拉巴拉,完全没有上一位聊天的感觉,一直都在提问,而且有种莫名在挑刺的感觉。最后也是莫名其妙挂了,问了也没有原因反馈,我寻思要是进到这种公司每天面对这种领导是不得了了,还是走吧走吧,怕不是哪天不满意你也照样能给你挑刺下套的让你自己走了,不过你会说话会舔的话也可以去,反正他们不需要只会画画的人。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-07-28 发布
面试了职位:游戏角色 - 广州
我是校招补录,属于最后一批了,所以只有一轮面试
面试了职位:游戏角色 - 广州
面试过程感受还可以。
无可厚非
面试了职位:游戏角色 - 杭州
【游戏角色】面经分享
面试了职位:游戏角色 - 成都
虽然测试过了,但一面就感觉凉凉。
面试了职位:游戏角色 - 上海
游戏角色面试不好,共2轮面试