最近更新时间:2018-11-19 13:57:45
面试了职位:储备干部
白日梦实施顾问
楼上,刚面试进去,是指已经确认通过面试或者拿到offer吗
张若闻
刚面试进去就被裁员了,太倒霉

面试了职位:渠道拓客专员 - 成都
基本是人都可以去,但是情商高的会很吃香
带上一份精心制作的简历,穿着正式,开始面试。面试的大哥是大客户组组长,给我说了薪资、工作内容等。然后第二天早上一起集合,开始试用,试用期为5到7天。前两天自己找地方背项目说辞,面试的大哥给我简单过了一下,觉得OK,就开始让我出去守旁边的售楼部,有人出来就问,OK,带了几个客户之后,觉得我人不笨,又能带到客户,通过试用期,转正为恒大APP兼职拓客员。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:你为什么从上一份工作离职。
面试了职位:收银专员 - 上海
优衣库面试过程的一些问题
面试三步走:第一:肯定是投简历, 一般投了的都会通过,第二:线上测评,题还是很简单的,有心里测试 人格测试内种类型得题,也有行测的题!!就是逻辑思维的选择题,可是也很简单 你把有把握的答了 剩下的就蒙就好了(?当然这不是啥正经办法 哈哈哈 会的尽量都做了),第三:面试面试会发地点 提前点去!我去的时候还挺多人(不过说真的 氛围还不错 但是我有点想笑, 员工的规定 ,你只要进一个房间就要敲门并且说不好意思打扰了, 然后走的时候也要说不好意思我走了!! ?可能我比较随性?) 然后等了会。交了简历 进去给我们面试的是个区域经理小姐姐 ,说话巨温柔。?然后先是自我介绍 介绍完了以后他会问你一些跟你专业还有简历有关的问题!比如 一般的人都问到了 专业的问题 ,你是某某个专业的,但是为什么会选择来优衣库!! (这种问题,随心吧!可以联系你的专业,比如培养了你销售方面的什么素质,或者你说兴趣,经验之类的 ) 然后一般都问到了一个问题就是你大学里做过最让你自豪的事是什么 ?中间有什么困难!怎么客服的! 有的可能会根据你校园的社团经验问你在社团里做过最让你自豪满意的活动之类的!这两个是几乎每个人都问了的!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:管培生
纯粹是为了麦迪签名衬衫才参加的面试
面试了职位:日语跟单 - 深圳
宣讲会后直接笔试
面试了职位:中小客户销售代表 - 上海
SMB销售专员让你成长,电话销售形式
面试了职位:办公室内勤 - 上海
合资公司办公室内勤 做5休2 节假日正常休息 五险一金
面试了职位:电销助理 - 深圳
网络应聘初步筛选,到公司后人资让填了张情况表
优衣库
查看更多储备干部的内容