最近更新时间:2019-03-20 17:19:40
面试了职位:助教
五维职业性格测评
楼主面试前有做准备吗?
火星录音笔大客户代表
已出局,祝楼主成功
平宁岛光驱翻译专员
请问是哪些leader面的你啊
雪娇
你觉得面试难度大吗?
自由港考勤机网络销售
我也马上要去面试了,好紧张
陆微
面试过了吗
正大妹
已出局,祝楼主成功
变幻楼教室 图像算法
面试能准时开始不?
飞星谷U盘设计主管
加油加油!
王铎
请问你面试考的什么?
东神大陆书架维修
我们不一样不一样……

面试了职位:助教 - 深圳
标准化流程,让人觉得压抑
标准化流程,让人觉得压抑!在深大宣讲会上投了简历,宣讲会过后现场试讲&面试,过了几天让录一段视频上传,后面接到了培训的通知。 培训的时候,深感压抑。题目的讲解要按照培训师的要求来讲,有些机械化,感觉个人可发挥的空间比较小。每天就是不停地练课和评课,从早上九点到晚上的十点,并且还会布置作业,做完的话基本就是凌晨了。第一天培训有万米跑,真的是很痛苦的跑完了,后面两天就是苦苦支撑,感觉自己有些抗拒这种培训模式,颠覆了我对教培行业的认知,自己完全融入不到他们设定好的模式中,像是一台没有灵魂的机器人。 去的第一天,我就知道了结果,直到第一阶段考核结束才离开,现在想想这三天的培训,感觉像是在坐牢,没有人身自由,过得很痛苦,还好自己出来了,估计以后都不会踏入教培行业了,有些后怕。 除非你真的热爱教育行业并且认同教培行业的培养模式,否则真的不建议你到教培行业工作,毕竟赚的是辛苦钱,而且天花板太低,只要是经过他们的培训,必定会把你培养成他们想要的样子。
2轮面试:视频面试、留作业
南京猿辅导。
南京猿辅导,面的是小学数学老师。先是提前一天下午hr电话沟通,了解你对这个岗位的意向。约的第二天下午2点面试,面试内容包括笔试(几道小学数学题,比我想象中的小数难,但是也不至于奥数难度)。 然后紧接着是试讲(几个一起面试的同学围坐在一起,配一名hr,有一个小白板)。 最后是群面,这个环节一定要多说话,多表现自己(自我介绍,谈谈对本公司的见解,然后面试官会抛出几个问题,大家来讨论,先说的人会有优势哈。最后hr小姐姐还会介绍公司的各种福利,薪资,晋升体系等等)不得不说,hr小姐姐真是太可爱了,非常轻松愉快的一场面试。 当天傍晚5点多就电话通知通过面试并收到下一阶段的培训事宜邮件。ps:如果没有通过面试的也会通知,哪种形式不清楚。看评论说培训刷人率高,祝我好运嘻嘻。
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:外教管理员 - 深圳
面试流程和楼上说的一样,不建议去.
面试了职位:助教 - 北京
说的好听是辅导老师,其实就是班主任的工作,偏销售性质
第一轮的女面试官给我的感觉很不好
面试了职位:助教 - 上海
智联投的简历,hr打来电话邀面试
百弗英语