最近更新时间:2019-05-23 16:38:17
面试了职位:会务会展
楼主,公司怎么样?
水星用友耗材驱动开发
公司招应届生不?
打假不留名
去了这个公司就知道到底是不是靠谱了
苹果葡萄梨
看来你和这个公司有仇啊,见不得别人说好
潇湘阁电源视频编辑
求问楼主,对英文有要求吗?

南京CPU
面试了职位:医药研发 - 邯郸
面试:医药研发。体验感还不错的,难度大概中等水平。
一面电话面试,HR和我聊了10多分钟,简单介绍个人专业研究和方向;该企业是中药复方的相关研究,而我是单味中药的研究,简单交流后,HR与公司大致研究保持一致,给与了二次线上面试的机会。二面线上腾讯会议,汇报10-20min,总时长60min。我是20min完成汇报,总面时长很久,得90多分钟了。HR面试官和3位老师,主要交流专业方向,课题设计,研究内容,很专业很细致;也问了为什么选择邯药,为什么不去大城市等及未来的如何看待中药及其复方的发展趋势。还问到了本科阶段的学习的基础问题,只能说太久了,忘记了。可能是比较符合邯药的研究思路,所以面了很久。去年11月份到今年投了很多简历,工作,实在不好找,期待接下来顺利吧。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-03-15 发布
面试了职位:会务会展 - 廊坊
先是一个人事聊了聊,很轻松的相互介绍
先是一个人事聊了聊,很轻松的相互介绍,面试的时候是城市展览馆讲解员但他们目前还没建好、属于人员储备吧,应该更倾向于物业招聘前台,物业我表示不考虑,我问的很细,包括首饰不让戴工装之类的都问了,之后问我是否接受,接受的话约领导面试。 之后就上二楼见了两个领导,男领导让我示范茶艺端茶,接引服务,我说我们空乘礼仪培训没有茶艺你误会了,之后就简单示范了下接待手势递水动作就结束了。之后人事又给我拍全身照说还需要请示领导让他们看,再然后就等通知,说最快当天下午就可以,但一周过去了,他们就突然莫名其妙的在智联招聘上点了个不合适。 我真的很莫名其妙,因为我在面试出来的时候听见那个男经理跟另一位女经理说这个还挺合适的,结果一周后突然被拒了。虽然当天没通知自己就觉得可能没戏了,但这还是很莫名其妙的,他们要求大专,165以上,我空乘本科167,形象也不算太差,反正各种一头雾水吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
南京CPU
面试了职位:医药研发 - 邯郸
面试:医药研发。感觉一般吧,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
2023-03-29 发布
面试了职位:新媒体营销 - 邯郸
从校园招聘网上看到招聘信息
面试了职位:电商运营 - 邯郸
浪费时间不靠谱
面试了职位:电气设备技术员 - 邯郸
面试了,感觉靠谱的
面试了职位:制药分析 - 邯郸
面试:制药分析。面试体验平平,整体难度中等,结果没机会。
2022-09-22 发布
面试难度:面试难度未评价