最近更新时间:2018-11-16 16:15:30
面试了职位:产品经理
法兰克
你是社招还是校招进去的呀?

面试了职位:运营经理/主管 - 福州
面试:运营经理/主管。总体来说体验还行,有一定难度,收到offer了。
本人之前一直做的是HR SaaS方向的客户成功,锐捷HR找到我给我推了身份管理事业部下面的客户成功经理岗位,网上查了一下,发现锐捷网络主要做交换机、网络安全相关的内容,身份管理是其中的一块业务。坦白讲,个人对身份管理、网络安全这方便完全不懂,行业赛道不一样,最初对这个岗位没抱多大希望。一面,HR电话聊,主要聊了一些简历背景、薪酬期望相关的内容;二面是部门主管视频面,主要个人工作经理介绍,客户成功怎么做的,然后分享一个之前做的客户案例(PPT演示);最后一轮事业部负责人面,现场沟通,也要分享之前公司的客户成功相关的方法论(PPT形式),聊了一个多小时。整个面试过程,面试官基本上没有问我身份管理业务相关的内容,主要围绕在对客户成功的理解,之前怎么做的等,之前一直以为是公司在套路我,免费咨询客户成功的经验。面完之后回去路上HR就打电话给我,沟通入职相关信息,当天就发了Offer 。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-31 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
应聘的小米有品的产品经理。
应聘的小米有品的产品经理。起初是一个一个自我介绍,然后问了以下问题1.产品经理是做什么的?2.微信和钉钉哪个是toc 哪个是tob?3.产品经理应该具备哪五个要素?4.查看小米有品app,然后判断用户画像。岗位要求逻辑能力要强。自己的对产品经理的认知不够,因为自己也的确没有相关经历,还有视频面试有点卡,可能是面试官那边的原因吧,因为我提前测试过。你们加油,我滚去学习了!
面试了职位:HRBP - 福州
人力资源方向面试经历
面试了职位:产品经理 - 福州
面试通过。1小时以上...
面试了职位:产品经理 - 北京
面试通过。