最近更新时间:2019-03-20 15:18:12
面试了职位:​数据分析师
大草原网卡领班
面试过了半个月了,还没通知是不是就凉了
金星文件柜搜索算法
工作5年了,还是进不了心仪公司,能求指教吗?
金虎山摆件区域总监
初入职场第一次面试,紧脏呀~~
朝旭
面试时能感受到公司文化嘛?
原六岛话筒技术合伙人
楼主知道公司附近好租房吗?
助手
我也想去诶
Lisa
可以问下你最后去了吗?
Leoo
楼主面试前有做准备吗?
JOHNNY
这家公司的薪水在行业处于什么水平
土星黑板撰稿人
工作5年了,还是进不了心仪公司,能求指教吗?

京东数据分析实习生面试
京东·数据分析【京东数据分析暑期实习笔试】30个选择题(标明了单选还是多选,多选很少)+2个编程题。2h选择题考察大计基、sql、终端环境变量设置、数据挖掘、智力题、假设检验、概率题、运筹学。编程题跟腾讯差不多,但应该比腾讯简单一点,我做了一个,排序的,但最后败给了sys.stdout,他要求用这个输出哈,习惯了用print输出的赶紧补一补。 【京东数据分析•初面•线下】🔹形式:常规操作,就简历+自我介绍+简历提问(大概技术问题都在这吧+业务提问+“你有什么问题要问我嘛”; 🔹简历提问:首先,基本上把写的实习经历问个遍,最好有一个跟sql相关的(我写了省统计局那个),我直接把实习报告带上了,所以也没太提问。他后来有说对sql有要求是因为企业。数据分析第一步就是从数据仓库里提数据集市。然后,就是问项目里面用到的方法。因为我写了pca、随机森林,就挨个问了下,我感觉对机器学习要求就是入门,还行。最后问了问会用的软件(我最后提问反问了他们的需求,主要就是R); 🔹业务问题Q1:京东今年4月相比去年4月销售额下降,如果要你做这个项目,你会怎么做(感觉就是考察独立完成数据分析项目的能力吧); 🔹反向提问我就问了问他们日常的业务和主要会用到的方法&软件。然后反馈是:他们这个部门是第三方,就非京东自营,日常分为建模组和分析组。 【京东数据分析·HR】大概就是确认你的简历上写的东西是真实的。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:如果现在要你去开个煎饼摊,你会怎么做?
看准19031
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据分析师。面试体验还不错,整体难度中等,感觉没戏。
一面 部门leader,很好,问了一些个人发展、经历方面的问题,问了我发表的学术论文,在学校的研究,还有一些生活化的问题,总体比较简单二级部门主管,其实问题跟一面很相似,差不多问的比较多,主要是自己的价值观和看法,其中问了别人对我的评价,为什么会这样评价我,我怎么看,主要想考察这个人是不是符合京东的价值观念
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2022-10-17 发布