最近更新时间:2019-02-10 11:05:44
面试了职位:其他供应链职位
桃花谷光驱网络工程师
我朋友是前员工,说还可以
巴厘岛笔筒分析师
楼主厉害了~面试感受很谈的很深
潇湘阁台历工程造价
楼主能方便沟通下嘛?
朝旭
明天就要去了……心烦……

面试了职位:电商运营 - 广州
有收获的面试,问的问题还是不错的
2019-7-8下午的面试,我面试的是电商运营职位,有蛮多人去面试的,进去之后,在前台登记一下,领表填写资料,然后,就等着人来叫着去面试。这里稍稍说一下,面试的地方是有点简陋的,只是一个几平方大小的房间,有点像放杂物的地方,只有一张椅子摆在那里,面试官还要再去找一张椅子来。 然后就是开始面试了,问了我一些之前的经历,还有我遇到最大的困难,还有如果让你来单独负责一个店铺,从到1,从1再到多,会怎么做?还有几个其他的问题也是有点水准的,我准备的不够充分,答得也不好,所以第二天得到通知了,被拒了。
Q:你上一份工作中所遇到的最大的困难是什么?
面试了职位:市场推广 - 广州
一个hr是面试者对公司的第一印象和门面
对凡岛还是挺看好的。有逸仙的面试,优先选择了凡岛。但是面试hr的操作却让我看到了凡岛的一些问题。我是面试的是一个管培生计划。具体就是填写了一些表格,一些人格测试,说句实话,我每次做的那个测试每次的结果都不同,那东西仅供参考就好。 再到面试官的面试,总体来说吧,面试官是比较强势,我这个人,你强我也强。无非问了一些对管培的看法啥的,然后最*的一波来了,她问我是否契合企业文化和企业价值观。我?我连您公司企业文化和价值观都是通过网上途径获取的,严格来说我不知道的前提下,问了我这个。无非就是能陪伴公司成长,吃苦,这些都能接受。就直接问我这个。通过一次谈话来判定这个人是否契合,我也是挺懵的,后来就以我不适合他们公司文化和价值观为由拒绝了我。 最*的来了,然后我投递他们公司所有岗位,或者他们公司hr邀请我聊聊,一看到我简历,聊都不聊,直接说你不适合我们公司的岗位,再或者发消息问了我对这个岗位理解,我回答之后就是会回都不回的这种。这也是凡岛的价值观?如此面试!一次对话决定一个人的思想一次对话把这个人给拉黑。凡岛我很看好,但很不看好他们的某些hr。在面试者都没有知道凡岛的整体价值观和文化前就直接问符合公司价值观吗?符合啥?是个社会主义的思想都不会反对。某些hr真的败坏公司的形象。
面试了职位:市场营销 - 广州
这次面试真的可以评得上是我最糟糕的一次面试经历了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
人力面试
面试了职位:其他供应链职位 - 佛山
美的的面试可谓是一段神奇的经历,本人前所未闻,暂且当作笑谈。
面试了职位:其他供应链职位 - 东莞
面试通过。